邮件被人打开就麻烦了。

878|19
 楼主 | 2019-1-29 14:40 | 显示全部楼层 |阅读模式

米国司法部破解了华为的邮件?,用28页指控书,非常详细地描述了华为是如何窃取T-mobile机密资料的。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
 楼主 | 2019-1-29 14:56 | 显示全部楼层

关于孟晚舟的有25页:

本帖子中包含更多资源

x
 楼主 | 2019-1-31 10:39 | 显示全部楼层

华为占尽天时地利人和,此次事件是因祸得福,激发了全民的爱国热情,这是其它公司花几十亿广告费也做不来的。

本帖子中包含更多资源

x

评论

LED2013 2019-1-31 12:11 回复TA
政治,不是老百姓该询问的 
 楼主 | 2019-1-31 15:24 | 显示全部楼层

苹果抓到第二个窃取商业机密的工程师:

本帖子中包含更多资源

x
 楼主 | 2019-1-31 15:33 | 显示全部楼层

看看人家发财还容易,躺着都能赚!

本帖子中包含更多资源

x
 楼主 | 2019-1-31 19:34 | 显示全部楼层
呵呵。。。

本帖子中包含更多资源

x
| 2019-2-1 11:08 | 显示全部楼层
呃, 一大波海军队员正在路上! 我来第一波: 搞垮华为到底对你有什么好处?
 楼主 | 2019-2-1 11:28 | 显示全部楼层
ngyg12 发表于 2019-2-1 11:08
呃, 一大波海军队员正在路上! 我来第一波: 搞垮华为到底对你有什么好处?  ...

长期接受学术训练的人,只看事实和证据,这对以利益得失为判断标准的“正常人”来说,可就死心眼了。

另外,现在果家都替华为出面,摆平一切了,占尽天时地利人和的华为,不需要你这些每个月拿着万把块钱死工资的电工操心吧?而且华为是果家重点支持的企业,也根本不是一两个小电工的一个帖子就能搞垮的。
 楼主 | 2019-2-1 18:49 | 显示全部楼层

一旦被发现,立马弃车保帅!

本帖子中包含更多资源

x
| 2019-2-3 17:58 | 显示全部楼层
放心,华为没这么容易倒下的,业务线这么多,山不转水转。
 楼主 | 2019-2-3 19:00 | 显示全部楼层
原野之狼 发表于 2019-2-3 17:58
放心,华为没这么容易倒下的,业务线这么多,山不转水转。

HW倒不倒,完全取决于中美博弈,如果美国真的封杀HW,HW抗不了半年就会倒闭的。

本帖子中包含更多资源

x
 楼主 | 2019-2-3 19:10 | 显示全部楼层

留美博士王孟源的文章,最有趣了,看看人家营救孟女士的“计策”,不愧是学物理的“谋士”:

此人非常有意思,写文章想直接给“决策层”或“执行层”看,人家看不到,就“急的跳脚”,貌似中国不用王孟源的计策,地球就会停止运转一样:

本帖子中包含更多资源

x
| 2019-2-3 21:07 | 显示全部楼层
xukun977 发表于 2019-2-3 19:00
HW倒不倒,完全取决于中美博弈,如果美国真的封杀HW,HW抗不了半年就会倒闭的。

倒不了的,有政府在后面撐腰,顶多不外销欧美。
 楼主 | 2019-2-3 21:47 | 显示全部楼层
king5555 发表于 2019-2-3 21:07
倒不了的,有政府在后面撐腰,顶多不外销欧美。

只要是能用钱解决的问题,都不是问题
尤其是HW根本不缺钱,弄点T-mibile资料赔人家几百万也愿意。

本帖子中包含更多资源

x
| 2019-2-3 22:11 | 显示全部楼层
国际竞争中,知识产权只有当一个国家没有的时候才有价值,当你能自己做出来的时候,那就是垃圾
| 2019-2-3 22:45 | 显示全部楼层
xukun977 发表于 2019-2-3 21:47
只要是能用钱解决的问题,都不是问题
尤其是HW根本不缺钱,弄点T-mibile资料赔人家几百万也愿意。

欧美已经意思到现在是情报战正在进行中,因此必須抵制与防笵。尤其从非洲总部大楼內由法国调查出,全是它的设備并且具备情报收集功能,所以这些国家开会后,決定全面禁用陆制通讯设备,然后阻断其相关零组件和技术。
贸易战就是在阻断其财源,如同苏联时期,西方根本不怕苏联军亊只担心它成为经济大国。只不过现在角色换人罢了。您赶紧鈔票换成美金,而且要藏在家里隐密地方,例如地洞丶隔牆。
| 2019-2-5 14:06 | 显示全部楼层
king5555 发表于 2019-2-3 22:45
欧美已经意思到现在是情报战正在进行中,因此必須抵制与防笵。尤其从非洲总部大楼內由法国调查出,全是它 ...

乱世不是应该换金银吗?
| 2019-2-5 14:54 | 显示全部楼层
西门看雪 发表于 2019-2-5 14:06
乱世不是应该换金银吗?

按照隔壁莫阿说是金价贬值会比美元多,并且不好拪带丶面额大不好兌換零钱。估计莫阿连逃生路线也规画好了,到时您先到广东再跟著他一起逃难。另一条路线是到福建廈门然后游泳到金门,仍带金条也不方便游泳的。
| 2019-2-28 14:58 | 显示全部楼层
都不知道是不是伪造的
扫描二维码,随时随地手机跟帖