[其它] 能够与arduino结合的嵌入式视觉识别模块

926|14
 楼主 | 2019-1-29 15:36 | 显示全部楼层 |阅读模式

该视觉识别模块是我司于2018年新推出的产品,处理器采用双核MCU,面向创客以及steam教育行业。

模块的尺寸大小约3.5cmx3.5cm,足够的小巧。

》》》》算法不开源《《《《

可以识别的内容有:
1、人体(上半身轮廓检测);
2、乒乓球与网球;
3、3组特定的卡片:5张交通卡片,5张图形卡片,10张数字;
4、颜色识别:视野内指定位置输出颜色与指定颜色输出在视野内的位置;

目前可以提供的资料:
1、mixly的库函数与参考例程;
2、aurudino的库函数;
3、microbit的库函数(开发中);

目前如下功能尚不支持:
1、人脸检测;
2、图传功能(已经开始研发);
3、手势识别(后续考虑加入,但只会是简单的手部运动轨迹识别,一根手指两根手指类似的手势识别不支持);

可以提供的增值服务(收费):
1、模块的硬件与固件调整,包括丝印、电路板尺寸、输出接口等;
2、识别算法的定制开发。

如果感兴趣,可以直接联系我,QQ或者微信1135072723,元件代理、PCB加工等厂商谢绝。

小MU视觉传感器技术规格书_V0.4_20181229_2.pdf

948.04 KB, 下载次数: 9

中文手册

MU_Vision_Sensor_Datasheet_V0.4_20190228_EN.pdf

943.74 KB, 下载次数: 2

英文手册

MuVisionSensor_AB2_V1.1.4_20190117_arduino.zip

28.47 KB, 下载次数: 3

arduino库函数

MuVisionSensor_MUVS-AB2_Mixly_v1.1.4_20190131.zip

35.59 KB, 下载次数: 2

mixly库函数

MUVS2_Mixly开发教程_20190214.pdf

998.77 KB, 下载次数: 5

MUVS-AB2_MIxly_Example_20190129.zip

7.34 KB, 下载次数: 2

mixly例程

视觉识别技术在教育机器人上的应用-杭州摩图科技.pdf

3.07 MB, 下载次数: 5

| 2019-1-31 09:26 | 显示全部楼层
好资料啊!

使用特权

评论回复
 楼主 | 2019-2-13 14:12 | 显示全部楼层

使用特权

评论回复
 楼主 | 2019-2-15 11:47 | 显示全部楼层

使用特权

评论回复
 楼主 | 2019-2-22 09:59 | 显示全部楼层

使用特权

评论回复
| 2019-2-28 17:52 | 显示全部楼层
可以扩展功能的吗〉??

使用特权

评论回复
 楼主 | 2019-3-1 23:26 | 显示全部楼层
cr8526 发表于 2019-2-28 17:52
可以扩展功能的吗〉??

抱歉,我不太清楚你的意思,怎样是扩展功能?

增加新的算法?

使用特权

评论回复
| 2019-3-7 23:28 | 显示全部楼层
tarzen 发表于 2019-3-1 23:26
抱歉,我不太清楚你的意思,怎样是扩展功能?

增加新的算法?

我说的扩展功能是-----可以用你这个产品做视觉检测吗?

使用特权

评论回复
 楼主 | 2019-3-11 11:56 | 显示全部楼层
cr8526 发表于 2019-3-7 23:28
我说的扩展功能是-----可以用你这个产品做视觉检测吗?

视觉检测? 用于工业场合吗?

我司不建议,由于自身性能的限制,还是适合用于高端玩具与steam教育行业。

使用特权

评论回复
 楼主 | 2019-3-18 10:57 | 显示全部楼层
对于视觉识别在steam教育行业 希望做出哪些应用,欢迎大家多交流。

使用特权

评论回复
 楼主 | 2019-3-27 10:20 | 显示全部楼层

使用特权

评论回复
| 2019-4-7 15:40 | 显示全部楼层
tarzen 发表于 2019-3-11 11:56
视觉检测? 用于工业场合吗?

我司不建议,由于自身性能的限制,还是适合用于高端玩具与steam教育行业。 ...

好 的,明白了 ,,谢谢回复 。

使用特权

评论回复
 楼主 | 2019-4-10 10:21 | 显示全部楼层

使用特权

评论回复
 楼主 | 2019-4-16 15:19 | 显示全部楼层

使用特权

评论回复
 楼主 | 2019-6-17 14:06 | 显示全部楼层
http://os.fractalmind.cn/line/upload/video/20190617/1560750005035022551.mp4

麦昆小车子改造,增加了小MU视觉传感器,实现抓球功能

使用特权

评论回复
扫描二维码,随时随地手机跟帖
*滑动验证: