[信息发布] Microchip开发板月月送讨论及更多网友分享(4/10更新)

728|25
 楼主 | 2019-1-30 13:43 | 显示全部楼层 |阅读模式

Microchip开发板月月送正在进行中!反应不错啊!
偷偷给一个小提示:在填写申请的理由时如果可以多介绍有关你的专业和经验,或者分享一下做评测的大计,被选中的机会会更大啊!小卡衷心希望看到你们精彩的评测文章,或者在今年的 China MASTERs 遇到你!!

4月活动到4月30日截止,欢迎在此期间修改你的申请。我们每个月都会有新的工具推出~ 不要错过~。
关于这个活动,想说什么欢迎来这里畅所欲言哈!

2月份活动的亲们已经陆续收到板子了,小播很高兴看到有网友已经用起来啦,还发表了分享,这里建个楼,汇总一下!感谢网友的支持,希望更多亲们行动起来哦!

网友分享之:+++++++++++
【2月】PAC1934 USB-A Power Meter 深度体验 (luleier)
【2月】晒板卡PAC1394 USB功率表 (leo121)
【2月】USB功率表 (cooldog123pp)

| 2019-1-30 15:02 | 显示全部楼层
非常精彩的活动
| 2019-2-11 09:56 | 显示全部楼层
麦小播回来啦!!!!everybody新年快乐!活动大热哦!
| 2019-2-12 11:22 | 显示全部楼层
好活动,只是有没有名额限制?
| 2019-2-12 15:27 | 显示全部楼层
lux169 发表于 2019-2-12 11:22
好活动,只是有没有名额限制?

您好!每月10名幸运网友。我们会根据您的申请理由,酌情挑选哦。快来参加活动吧。理由越充分越好!
 楼主 | 2019-2-15 10:15 | 显示全部楼层
2月的是基于MicrochipPAC1934的USB Type A功率及电能表 - 各位大大对如何评测或者试用有什麽建议和想法呢~?
 楼主 | 2019-2-18 13:41 | 显示全部楼层
谢谢各位大大的支持!看到有不少开发板的申请!感激!
虽然很遗憾,不能每一位都送出一块;
不过我们已经着手准备更多不同型号的板子,密切留意啊!

另外,提醒各位如果提供申请理由或者相关经验,有较大机会被选中! 
| 2019-2-20 22:09 | 显示全部楼层
电能表我们公司一直在做,希望送我一块
| 2019-2-28 09:32 | 显示全部楼层
这个不知道是不是支持快充,要是支持还真是个好东西,哈哈哈
 楼主 | 2019-3-6 10:08 | 显示全部楼层
今个月是Curiosity开发板,反应好像不错啊~
收到不少申请。各位大大打算用到那些方案呢? 
| 2019-3-14 12:48 | 显示全部楼层
非常好的活动,
| 2019-3-23 19:43 | 显示全部楼层
请问,二月份有公布获奖名单嘛?
 楼主 | 2019-3-25 12:08 | 显示全部楼层
yangjiaxu 发表于 2019-3-23 19:43
请问,二月份有公布获奖名单嘛?

已经公布了啊~ 你有参加吗?
| 2019-3-25 21:56 | 显示全部楼层
小卡 发表于 2019-3-25 12:08
已经公布了啊~ 你有参加吗?

恩,有参加的,但是好像没有中,嘻嘻
 楼主 | 2019-3-29 11:23 | 显示全部楼层
yangjiaxu 发表于 2019-3-25 21:56
恩,有参加的,但是好像没有中,嘻嘻

可惜! 今个月你也有参加吗?
每个月都有新的开发工具啊~ 希望下次得到更合适你的板子.
| 2019-3-29 11:40 | 显示全部楼层
| 2019-4-1 10:39 | 显示全部楼层
小灵通2018 发表于 2019-3-29 11:40

一楼的链接点进去是那位热心网友的贴,小播记得有图啊
 楼主 | 2019-4-1 14:37 | 显示全部楼层
4月份是Curiosity Nano评估工具包
http://bbs.21ic.com/icview-2683188-1-1.html
愚人节开始接受申请,请大家继续支持 
| 2019-4-2 21:49 | 显示全部楼层
Curiosity开发板,很想申请一块来试用,我有个同事说这个还是比较好用的。
 楼主 | 2019-4-4 11:57 | 显示全部楼层
jhcj2014 发表于 2019-4-2 21:49
Curiosity开发板,很想申请一块来试用,我有个同事说这个还是比较好用的。

心动不如立即行动
扫描二维码,随时随地手机跟帖