职场人过情人节 HR有妙招

397|4
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
LED2013|  楼主 | 2019-2-14 23:04 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
职场中的HR是人力资源的管理高手,同样是职场中人,但是他们的工作却是视察需要进入职场新人,所以在这样需要很多的外在接触中,职场HR应该除了要有雄厚的专业知识外,还得有青春靓丽的外表才行,所以一般的HR工作者都是很漂亮的,马上要过情人节了,HR除了要视察人的能力还得管管后勤,当然需要策划点子啦!职场情人节看HR想出什么小妙招让同事更好的度过情人节。
妙招一.公布栏.首先情人节当天如果是遇到上班时间,那HR应该准备些关于情人节的话语贴放在公布栏,让同事出进门的时候都感受到情人节的气氛,好让同事们在工作上有了发展爱情也同事坚守。
妙招二.玫瑰装扮.情人节遇上上班一般的职场女性都很郁闷,情人节当天请假的人占多数但是工作必须得有人来做所以还是会有些人无赖的被留在公司,所以这个时候HR就应该为留守在公司的同事想想了,准备些玫瑰花装扮在办公室最耀眼的地方,让留守在公司的同事也能感觉到情人节的气氛,同事花还可以增强人的思维,这样一举数得呀?
妙招三.巧克力.情人节都是甜甜蜜蜜的,很多人对情人节非常的重视,巧克力就是最好的礼物啦!情人节上班的花HR应该适时的发放些巧克力给同事,不仅能让同事感受到了情人节的甜蜜,而且还能让同事感受到HR的关心,这样工作起来就更加的轻功啦!