发新帖我要提问

笙泉的单片机和STC的两个哪个抗干扰能力好些

楼主: guoyt
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
yunie0608| | 2019-2-15 13:37 | 显示全部楼层
我用STC很多年了,跳槽了N个公司,但大部分项目都是用STC的。。。从STC89早期的到现在的STC15  STC8系列,从早期的不支持仿真,到现在的STC15 STC8一个芯片就是一个仿真器、0.1微安的超低功耗,等等,,,我们公司很多智能家居低功耗的产品都在用STC15系列的,还有最新的U8W烧写器,脱机效率还挺高,还是很值得肯定的。永远支持老姚!
  最新的STC8样品我才拿到样品,人家公司还给我顺丰包邮到家,,,感动阿

使用特权

评论回复
angerbird| | 2019-2-19 23:07 | 显示全部楼层
目前就我所知,,STC的还是要好一些的

使用特权

评论回复
gta5| | 2019-2-21 18:20 | 显示全部楼层
实际测试一下吧。不过国内STC的51占绝大多数,不是能吹出来的...

使用特权

评论回复
smilingangel| | 2019-2-24 21:19 | 显示全部楼层
就我以前的经验来说,STC的还是要好点的

使用特权

评论回复
baimiaocun2015| | 2019-2-24 23:29 | 显示全部楼层
这两个都差不多的哈

使用特权

评论回复
寻觅| | 2019-2-25 11:16 | 显示全部楼层
台湾飞凌单片机总代理,MCU脚位多,价格低,有自己的烧录厂,出货快。18720627726微信同号
FM8PE513CM SOT23-6 SOP8
FM8PE513M  SOT23-6 SOP8 DIP8
FM8PE531M  SOP14   SOP16
FM8PE531M  DIP8 SOP带断电**
FM8PB513B  SOP8 外接晶振
FM8PB53B   SOP14
FM8PB56B   SOP18 DIP18
FM8PC71AM  SOP14 SOP16 带AD
FM8PC712AH SOP8 带AD
FM8PC713AM SOT23-6 SOP8 带AD
FM8PA76DE  SOP16  以上飞凌型号,有现货库存,用到MCU帮忙留意

台湾远翔飞凌单片机详细参数

台湾远翔飞凌单片机详细参数

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问