5本现代职场爱情小说

2292|5
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
LED2013|  楼主 | 2019-2-15 13:00 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
推荐一波现代职场爱情小说,办公室恋情系列,上司VS下属,携手狂撒狗粮,燃爆少女心~大家在职场混,看看这些书,也许,对你有帮助哦。

1,书名:《爱如繁星》 作者:匪我思存
小短评:匪大变亲妈写的甜宠文,男强女强,霸道总裁爱上优秀女秘书,总裁有颜值有钱还有才华,女主有美貌有性格有智慧,没有未婚先孕第三者插足的狗血,偶尔撒一波狗粮,总裁会做饭会送期权还会用陀螺仪求婚,男主跌入低谷不是不离不弃的相守,而是并肩战斗的默契,匪大出品质量保证,强烈推荐!
2,书名:《你和我的倾城时光》 作者:丁墨
小短评:此文现言商战题材,女强男更强,男主总裁,清冷沉默坚毅忠犬,女主白领,聪明腹黑还护短,对男主大胆示爱,爱的真诚热烈。后面女主帮助男主在商业上争斗,在过程中擦出爱的火花,两情相悦,互撩互宠,在女主独自闯出一片天地后,两人终成眷属,强烈推荐!
3,书名:《请叫我总监》 作者:红九
小短评:此文金融投行业务背景,女主职场奋斗成长史,从小秘书变身投行大佬,一步步点亮了很多技能,男主超腹黑小拧巴小暴脾气,唯女主治得了他。女主从秘书辞职跳槽,在五年时间里培养自己的人脉关系,体验金融圈的尔虞我诈,一步步成为投资总监;男主从资本大佬投资总裁,一步从云端坠落,然后东山再起~作者文笔不错,很很语言很萌很搞笑,**主刻画塑造很立体,水准不错的文,强烈推荐!
4,书名:《藏在回忆里的风景》 作者:素光同
小短评:此文青梅竹马加职场爱情题材,**主是邻居,从小到大就会照顾女主方方面面,一直等女主长大,可是中途男主出国,女主父母离婚,女主向男主告白,误会男主有女友,中间断联许久。后来,女主到男主公司工作,没多久就被男主拿下。再之后就是撒狗粮和职场商战,全文基本无虐,作者文笔不错,强烈推荐!
5,书名:《偷晴》 作者:雪默
小短评:此文职场爱情题材,男主高大上总裁,女主经理级别小职员,身份悬殊所以两个人谈恋爱总是偷偷摸摸的,男主挑食只喜欢吃女主做的饭,独占欲特强连女主和闺蜜逛街也会吃醋,女主痴迷男主,两个人的爱情平凡温馨,细水长流,没什么波折,就是甜甜的日常,强烈推荐!