感叹下国人的电影水平,真的是浮躁,垃圾!

楼主: 527silence
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
songchenping| | 2019-2-19 12:09 | 显示全部楼层
这就是包袱啊

使用特权

评论回复
527silence|  楼主 | 2019-2-19 13:20 | 显示全部楼层

这个理解好

使用特权

评论回复
触觉的爱| | 2019-2-19 13:29 | 显示全部楼层
有缺憾才完美呀,不给点低级傻哥范给你们,怎么会有人讨论呢追高的水平不够,只能偶尔探底……

使用特权

评论回复
527silence|  楼主 | 2019-2-19 14:56 | 显示全部楼层
触觉的爱 发表于 2019-2-19 13:29
有缺憾才完美呀,不给点低级傻哥范给你们,怎么会有人讨论呢追高的水平不够,只能偶尔探底 ...

使用特权

评论回复
HARRY007| | 2019-2-19 15:04 | 显示全部楼层
爱奇艺和优酷上很多国产电影,非常的差劲,剧情看的尴尬。不过也有几部还是不错的。  差归差,可我已经充了会员了,不看不是更亏

使用特权

评论回复
527silence|  楼主 | 2019-2-19 15:17 | 显示全部楼层
HARRY007 发表于 2019-2-19 15:04
爱奇艺和优酷上很多国产电影,非常的差劲,剧情看的尴尬。不过也有几部还是不错的。  差归差,可我已经充了 ...

怎么也的收回成本

使用特权

评论回复
runningwzf| | 2019-2-19 16:44 | 显示全部楼层
ANDY-张 发表于 2019-2-18 14:19
基本不看国产电影,要看就看97前的港片。垃圾中的垃圾,以为群众是弱智。 ...

97前的港片,你看过多少?港片有一些确实不错,但是你要知道,很多广东人恨死了港片,古惑仔之类电影教坏了多少小孩

这个世界上所有的电影制片厂都在生产着垃圾和精品,至于是垃圾和精品,看观众的选择。难道楼主认为自己的电影欣赏水平已经超越了全部那些买票的观众了吗?

使用特权

评论回复
527silence|  楼主 | 2019-2-19 16:59 | 显示全部楼层
runningwzf 发表于 2019-2-19 16:44
97前的港片,你看过多少?港片有一些确实不错,但是你要知道,很多广东人恨死了港片,古惑仔之类电影教坏 ...

你好无聊!

使用特权

评论回复
ANDY-张| | 2019-2-20 08:49 | 显示全部楼层
runningwzf 发表于 2019-2-19 16:44
97前的港片,你看过多少?港片有一些确实不错,但是你要知道,很多广东人恨死了港片,古惑仔之类电影教坏 ...

杠精   从质量看国产好  还是港片好

使用特权

评论回复
ANDY-张| | 2019-2-20 11:30 | 显示全部楼层
HARRY007 发表于 2019-2-19 15:04
爱奇艺和优酷上很多国产电影,非常的差劲,剧情看的尴尬。不过也有几部还是不错的。  差归差,可我已经充了 ...

TX  VIP   只为权力的游戏

使用特权

评论回复
527silence|  楼主 | 2019-2-20 11:35 | 显示全部楼层
ANDY-张 发表于 2019-2-20 11:30
TX  VIP   只为权力的游戏

使用特权

评论回复
cornrn| | 2019-2-20 11:43 | 显示全部楼层
527silence 发表于 2019-2-18 15:59
另外你说的那个什么刘慈欣,我也不了解,也没兴趣去了解他,咱只是就事论事,论电影,不去论作者或者原著 ...

你典型的思维模式西方的就是好的。要知道刘慈欣三体很不错的,西方评价也很高。看你评论太情绪化。你想下要是流浪地球是好莱坞拍的,星际穿越是中国人拍的。你会怎么喷。科幻片好莱坞烂片最多吧。未来水世界,这雷人的服装看得我尴尬癌了。把观众智商摁地上摩擦的剧情,也能被你奉为圣品!!!

使用特权

评论回复
评论
山东德州仪器厂 2019-2-20 17:43 回复TA
对于这样的跪舔族,你说的都是白说。欧美人拉个屎他们都觉得是香的。好莱坞烂片那么多都可以被他们舔的和圣光一样 
ddllxxrr| | 2019-2-20 12:54 | 显示全部楼层
确实!所以我选择不看

使用特权

评论回复
yangxf1217| | 2019-2-20 13:29 | 显示全部楼层
大家各有所好吗!!!--出自星爷大话西游

使用特权

评论回复
527silence|  楼主 | 2019-2-20 13:36 | 显示全部楼层
cornrn 发表于 2019-2-20 11:43
你典型的思维模式西方的就是好的。要知道刘慈欣三体很不错的,西方评价也很高。看你评论太情绪化。你想下 ...

首先没看过三体,其次我看到网友评价三体也不错,但看过三体的人评价流浪地球也是改的稀烂,难道我就一个垃圾,打击到你了?

使用特权

评论回复
评论
cornrn 2019-2-20 17:31 回复TA
你需要心理医生看看了。 
lixmlxm| | 2019-2-20 14:42 | 显示全部楼层
527silence 发表于 2019-2-18 15:16
你头上又有个抬杠的

抬杠?动不动说活在新闻联播的,叫不醒的,都是公知路数,好像自己是大明白一样!岂不知自己的观点也是被洗脑而成的。又哪里比别人高人一等。

使用特权

评论回复
评论
527silence 2019-2-21 09:03 回复TA
@cornrn :简直莫名其妙,没人咬你也没人骂你! 
lixmlxm 2019-2-21 08:43 回复TA
@cornrn :请问我回复了几个人,说了几个人?还见谁咬谁,我是不是该骂你咬我了? 
cornrn 2019-2-20 17:29 回复TA
你看这个527silence和lixmlxm基本就是无脑喷。应该已经是神经病了。见谁咬谁。 
lixmlxm| | 2019-2-20 14:44 | 显示全部楼层
ASHYLAI 发表于 2019-2-19 09:54
**时期八个样板戏天天演,群众喜闻乐见。现在有第九个样板戏,你还挑三拣四。 ...

呵呵呵呵呵呵!!!你好高啊!!!!

使用特权

评论回复
评论
cornrn 2019-2-20 17:33 回复TA
现在好的这样的精神分裂的人。 
forgot| | 2019-2-20 17:34 | 显示全部楼层
每次看完诺兰的电影在看国产电影,我一分钟都看不下去,都是忍着看的,一点不夸张
看完星际穿越再去看流浪地球,流浪地球简直就是在玩过家家

使用特权

评论回复
527silence|  楼主 | 2019-2-20 17:49 | 显示全部楼层
forgot 发表于 2019-2-20 17:34
每次看完诺兰的电影在看国产电影,我一分钟都看不下去,都是忍着看的,一点不夸张
看完星际穿越再去看流浪 ...

马上有人要怼你,你看上边杠精一堆

使用特权

评论回复
lixmlxm| | 2019-2-21 17:51 | 显示全部楼层
forgot 发表于 2019-2-20 17:34
看完星际穿越再去看流浪 ...

是票房收入真的是假的,吴京都是吹捧出来的呢还是很多观众欣赏水平都没有你高?

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问