[STM32F3]

STM8L151+CC1101

1323|10
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
冰茶168|  楼主 | 2019-2-18 14:07 | 显示全部楼层 |阅读模式
没有经验,没有画过CC1101的无线射频,大伙帮忙看看布局布线,指点一下小弟!有没有朋友写过STM8L151+CC1101程序啊,可以共享一个收发DEMO给我试试性能吗?
我的邮箱:469666299@qq.com,测试性能如果超过200m,上传PCB及原理图
1.顶层丝印
819485c6a486b7c801.png 178195c6a4a997a767.png 149005c6a489131158.png
2.底层丝印
947195c6a48c44419b.png 562895c6a48db224e0.png
3.原理图

xyz549040622| | 2019-2-18 18:51 | 显示全部楼层
http://www.ti.com/tool/cc1101em868-915_refdes
可以参考TI官网的这个设计的。

使用特权

评论回复
ZHMSGE| | 2019-2-19 15:59 | 显示全部楼层
如果PCB板空间够可以用PCB天线,发射距离关键是调天线匹配参数,我之前做的STM8L051+CMT2110+PIR电路,3.3V供电,发射距离220米,待机电流12uA.

使用特权

评论回复
冰茶168|  楼主 | 2019-2-24 13:45 | 显示全部楼层
ZHMSGE 发表于 2019-2-19 15:59
如果PCB板空间够可以用PCB天线,发射距离关键是调天线匹配参数,我之前做的STM8L051+CMT2110+PIR电路,3.3V ...

嗯。厉害!这么远。

使用特权

评论回复
冰茶168|  楼主 | 2019-3-21 01:53 | 显示全部楼层
半个月了,终于成功了!花了接近100块打样机及物料,心痛啊。。。

使用特权

评论回复
小夜儿| | 2019-4-29 10:57 | 显示全部楼层
冰茶168 发表于 2019-3-21 01:53
半个月了,终于成功了!花了接近100块打样机及物料,心痛啊。。。

兄弟能发给我参考一下不,头皮都抓破了!!!490496320@qq.com

使用特权

评论回复
643757107| | 2019-4-29 23:42 | 显示全部楼层
什么软件画的,很给力。

使用特权

评论回复
冰茶168|  楼主 | 2019-6-11 22:45 | 显示全部楼层
小夜儿 发表于 2019-4-29 10:57
兄弟能发给我参考一下不,头皮都抓破了!!!

原理图已经上传啦兄弟

使用特权

评论回复
冰茶168|  楼主 | 2019-6-11 22:46 | 显示全部楼层
643757107 发表于 2019-4-29 23:42
什么软件画的,很给力。

ORCAD,常用的软件啦

使用特权

评论回复
小夜儿| | 2019-7-8 13:48 | 显示全部楼层
冰茶168 发表于 2019-6-11 22:45
原理图已经上传啦兄弟

老哥,Demo能发给我参考一下不?我邮箱在前面

使用特权

评论回复
小夜儿| | 2019-7-8 13:48 | 显示全部楼层
冰茶168 发表于 2019-6-11 22:45
原理图已经上传啦兄弟

老哥,Demo能发给我参考一下不?我邮箱在前面

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问