[测量]

电子式压力开关相较于传统机械式压力开关优势介绍

2113|2
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
abore009|  楼主 | 2019-2-19 14:19 | 显示全部楼层 |阅读模式

在回答这个问题之前,首先我们先弄清楚什么是电子式压力开关?
理论上解释,也是最常见的释义是下面这种:
通过焊接316l膜片感压,通过压力传感器将物理信号转换成电信号,放大和处理成为标准的模拟量信号输出或者是固态继电器输出。与之相对应的是机械式压力开关。
随着社会的发展,在机器制造业中,电子式压力开关的使用已经变得非常普遍了。与此相比,机械式压力开关的使用慢慢被替代。
电子式压力开关的有什么优点呢?下面列举一下供大家参考:
1、数字显示,可调开关点和相当高的可靠性;
2、电子压力开关基于电子压力传感器(通常也称为压力变送器),因此也提供其功能;
3、由于用于打开或关闭电路的集成电子开关,可以被用来执行简单的控制任务。
4、可以在设备上单独方便地设置切换点和复位点;
5、默认情况下,压力开关仅提供二进制信号,例如“达到”或“未达到”的开关点或复位点,但它不提供当前压力远离开关或复位点的任何信息。这就是为什么许多压力开关具有显示器和另外的模拟输出信号的原因。这允许检查显示器上施加的压力或设定参数。
当然,压力值也可以通过模拟输出信号传输到控制单元。这种类型的电子压力开关可以被认为是三合一仪器。它在单个仪器中集成了电子开关,压力变送器/压力传感器和数字显示器。
如果您想要了解更多,更深入的比较数据。可以搜“上海臬克”,查看几款电子式压力开关与机械式压力开关的比较。或直接热线详询。