[PIC32/SAM]

您的IoT端点安全吗?

666|12
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
麦小播|  楼主 | 2019-2-19 17:04 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
集芯片级安全性、Arm® TrustZone®技术、超低功耗运行和卓越的电容触摸功能于一体的32位MCU

随着IoT端点数量的不断增长,安全漏洞发生的频率也随之上升,设计人员正在寻找既可以帮助降低功耗又可以增加稳健安全性的MCU。SAM L10和L11 MCU系列以创新的方式攻克了这些挑战,该系列将丰富的外设和安全特性集成到业界同类功耗最低的MCU中。

这些MCU的运行频率为32 MHz,存储器最高配置为64 KB闪存和16 KB SRAM。该系列提供两种不同选项:SAM L10和SAM L11,均具有出色的超低功耗性能以及增强型外设触摸控制器(PTC)和高级模拟特性。而SAM L11还添加了集成硬件安全。它们均提供24和32引脚封装选项,目标应用为IoT与安全、低功耗、电容触摸和通用嵌入式控制应用。               

入门                 
SAM L10和SAM L11 Xplained Pro评估工具包适用于入门开发。这些工具完全支持IoT与安全、低功耗和触摸演示,从而加快您产品的开发和上市时间!

• SAM L10 Xplained Pro评估工具包:DM320204
  • SAM L11 Xplained Pro评估工具包:DM320205

00002722a_cn.pdf

3.4 MB

沙发
xuanhuanzi| | 2019-2-19 17:15 | 只看该作者
必须的安全,我用的替换法加密,有一个字符替换表。其他人的设备进不来,哈哈,虽然很LOW。

使用特权

评论回复
板凳
xuanhuanzi| | 2019-2-19 18:03 | 只看该作者
这年头也主推32位了。

使用特权

评论回复
地板
麦小播|  楼主 | 2019-2-20 09:16 | 只看该作者
xuanhuanzi 发表于 2019-2-19 18:03
这年头也主推32位了。

我们都推哦!8位还是比重比较大的

使用特权

评论回复
frfgfvfd| | 2019-2-20 18:33 | 只看该作者
安全性越来越重要了

使用特权

评论回复
CoolSilicon| | 2019-2-21 09:07 | 只看该作者
这两套板子什么时候参加月月送活动呢?

使用特权

评论回复
麦小播|  楼主 | 2019-2-21 14:15 | 只看该作者
CoolSilicon 发表于 2019-2-21 09:07
这两套板子什么时候参加月月送活动呢?

看群众滴呼声。

使用特权

评论回复
弓长月月鸟| | 2019-2-21 15:19 | 只看该作者
光看不能实际操作,是个问题。

使用特权

评论回复
麦小播|  楼主 | 2019-2-21 16:42 | 只看该作者
弓长月月鸟 发表于 2019-2-21 15:19
光看不能实际操作,是个问题。

可以买买买。

使用特权

评论回复
千岁寒| | 2019-2-23 14:08 | 只看该作者
xuanhuanzi 发表于 2019-2-19 17:15
必须的安全,我用的替换法加密,有一个字符替换表。其他人的设备进不来,哈哈,虽然很LOW。 ...

这也是个可行的办法

使用特权

评论回复
小明的同学| | 2019-2-24 09:08 | 只看该作者
最近这个概念的,看到很多家的新款单片机都在说

使用特权

评论回复
xuanhuanzi| | 2019-2-25 20:08 | 只看该作者
安全很重要

使用特权

评论回复
bvbgbhbn| | 2019-2-28 19:14 | 只看该作者
安全与保密,重要性与日俱增

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问