发新帖我要提问
[PIC®/AVR®/dsPIC®产品]

需要一款有两个ADC的单片机

楼主: gyxlzc
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
gyxlzc|  楼主 | 2019-2-24 10:07 | 显示全部楼层
zlzilla 发表于 2019-2-23 00:23
ATSAMC21 支持两路ADC,12bit采样精度,1M采样速率,还有一个Sigma Delta ADC,有车规型号。
“The SAM C21 ...

这款也不错。
目前想先从八位单片机里面找一下

使用特权

评论回复
gyxlzc|  楼主 | 2019-2-24 10:09 | 显示全部楼层

没找到啊,你有用过的吗?具体型号?

使用特权

评论回复
congfenglong| | 2019-2-25 08:35 | 显示全部楼层
海天相连 发表于 2019-2-22 09:23
大师高见。
然而,的确是包含MOS了的,有三颗4606(P+N)双mos,加上demo电机,直接就可以转了,当然功率 ...

那么你这个foc开源到什么程度呐?也就是demo级别吧?是有感的吧?

使用特权

评论回复
海天相连| | 2019-2-25 09:02 | 显示全部楼层
congfenglong 发表于 2019-2-25 08:35
那么你这个foc开源到什么程度呐?也就是demo级别吧?是有感的吧?

你猜对了一半:

1、这是demo板,当然是demo性质,做产品时硬件要重新根据需求打板,软件上也要根据需求,加一些如顺风,逆风启动等等,但对比FOC本身来讲不是太难的事情。

2、更高级的算法,如无感高频注入,还没有看到有开源的,因此demo软件也没有开源。

3、FOC demo代码是C+DSP汇编,完全开源,不是库。

4、demo板的软件和硬件既支持有感又支持无感,无感算法是滑膜估计,只要插上霍尔线就自动判别为有感FOC,没有连接霍尔就按无感FOC来转,如果要试一下,最好卖demo板和配套的电机,这样会事半功倍。

使用特权

评论回复
寻觅| | 2019-2-25 11:11 | 显示全部楼层
台湾飞凌单片机总代理,MCU脚位多,价格低,有自己的烧录厂,出货快。18720627726微信同号
FM8PE513CM SOT23-6 SOP8
FM8PE513M  SOT23-6 SOP8 DIP8
FM8PE531M  SOP14   SOP16
FM8PE531M  DIP8 SOP带断电**
FM8PB513B  SOP8 外接晶振
FM8PB53B   SOP14
FM8PB56B   SOP18 DIP18
FM8PC71AM  SOP14 SOP16 带AD
FM8PC712AH SOP8 带AD
FM8PC713AM SOT23-6 SOP8 带AD
FM8PA76DE  SOP16  以上飞凌型号,有现货库存,用到MCU帮忙留意

台湾远翔飞凌单片机详细参数

使用特权

评论回复
gyxlzc|  楼主 | 2019-2-25 15:57 | 显示全部楼层
FM8PC711AM 有这一款的芯片手册吗?

使用特权

评论回复
cdyyabc| | 2019-2-26 09:47 | 显示全部楼层
楼主可以自己使用这个工具搜索一下,注意把“Automotive Capable:”这个地方选上,然后把number of ADC选择大于2,就出来一大堆。
https://www.microchip.com/maps/Microcontroller.aspx

另外,没听说国产哪家MCU有汽车级的

使用特权

评论回复
钓鱼大师| | 2019-2-27 11:08 | 显示全部楼层
oxygenzz 发表于 2019-2-20 14:24
有的,尾缀带 -VAO的,就是汽车级的

汽车级的要求是什么?想了解一下

使用特权

评论回复
寻觅| | 2019-2-27 15:09 | 显示全部楼层
gyxlzc 发表于 2019-2-25 15:57
FM8PC711AM 有这一款的芯片手册吗?

有的哦,有这个型号,价格不贵,出货快,一定能够配合好您,提供技术支持

FM8PC711AM的参数,187202627726电话

FM8PC711AM的参数,187202627726电话

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问