[学习资料]

Microchip资料哪里有?多个平台任您找。

63369|64
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主

来这里的都是21ic的用户,那么您想了解Microchip还可以去哪里呢?

• 中文社区网站:www.microchip.com.cn (不是官网的翻译版哦,是针对中国地区专设的独立网站。)

子栏目:藏书阁 (中文数据手册、应用笔记、用户指南等)
知识库(专家技术**,设计分享,Harmony教程等)
                   视频集锦 (通过视频对技术、产品及解决方案进行介绍)
                   资讯 (Microchip新产品发布及企业动态)
       您还可以在该网站找到展会信息,招聘信息等最新消息。

• Microchip微信公众号:Microchip微芯

• Microchip新浪微博

http://www.weibo.com/microchiptech

• Microchip腾讯微博

http://t.qq.com/microchiptech

此外,我们还在多家媒体网站建有子站。

评论
forgot 2023-1-17 14:25 回复TA
已经关注 
沙发
CoolSilicon| | 2019-2-26 08:59 | 只看该作者
这些个网址要收藏了..

使用特权

评论回复
板凳
wooda| | 2019-3-19 22:48 | 只看该作者
中文社区的论坛本来蛮好的,可视后来就消失于时间长河里了

使用特权

评论回复
地板
麦小播|  楼主 | 2019-3-20 15:18 | 只看该作者
wooda 发表于 2019-3-19 22:48
中文社区的论坛本来蛮好的,可视后来就消失于时间长河里了

现在主场就在这里了。亲多多支持哈

使用特权

评论回复
wzdtian| | 2019-3-20 16:33 | 只看该作者
这个厉害了  比自己瞎找省时间多了

使用特权

评论回复
cawyai23| | 2019-3-24 10:42 | 只看该作者
麦小播 发表于 2019-3-20 15:18

对,以前的中文论坛挺好的。却消失了。再后来,论坛一直在建设中……想问问题都没地方问。用PIC单片机太少了,都用STM32的了

使用特权

评论回复
cawyai23| | 2019-3-24 10:43 | 只看该作者

希望斑竹多多回复问题,用PIC32的人太少了。都是STM32的了

使用特权

评论回复
麦小播|  楼主 | 2019-3-25 16:11 | 只看该作者
cawyai23 发表于 2019-3-24 10:43
希望斑竹多多回复问题,用PIC32的人太少了。都是STM32的了

嗯嗯,我们加油!

使用特权

评论回复
cawyai23| | 2019-3-27 21:11 | 只看该作者
麦小播 发表于 2019-3-25 16:11
嗯嗯,我们加油!

嗯嗯,用PIC系列,ide不用**,
keil**时间是到2020年,明年那个平台的人就会在网上各种求**

使用特权

评论回复
yhy08090| | 2019-4-1 16:59 | 只看该作者

请问pic各个芯片的datasheet的中文版本哪里有??

使用特权

评论回复
麦小播|  楼主 | 2019-4-2 16:40 | 只看该作者
yhy08090 发表于 2019-4-1 16:59
请问pic各个芯片的datasheet的中文版本哪里有??

中文社区网站之藏书阁里。

使用特权

评论回复
评论
wangjj19950516 2021-1-22 09:31 回复TA
请问哪里能找到芯片的例程,找了好久没找到 
yhy08090| | 2019-4-2 17:02 | 只看该作者
麦小播 发表于 2019-4-2 16:40
中文社区网站之藏书阁里。

没有我想要的PIC16 L 18346

使用特权

评论回复
pzsh| | 2019-4-29 12:22 | 只看该作者
yhy08090 发表于 2019-4-2 17:02
没有我想要的PIC16 L 18346

不知道是不可以参看这个PIC16F18344的, 看上去感觉就是flash大小不一样
http://microchip.com.cn/newcommunity//Uploads/201804/5ad44e7fa9346.pdf

使用特权

评论回复
yhy08090| | 2019-4-30 13:53 | 只看该作者
pzsh 发表于 2019-4-29 12:22
不知道是不可以参看这个PIC16F18344的, 看上去感觉就是flash大小不一样
http://microchip.com.cn/newcom ...

谢谢

使用特权

评论回复
xixi2017| | 2019-8-8 16:58 | 只看该作者
谢谢楼主

使用特权

评论回复
mjs0528| | 2019-10-6 18:00 | 只看该作者
感谢分享,感谢楼主!!!

使用特权

评论回复
TsaiRH| | 2020-1-16 00:05 | 只看该作者
谢谢分享

使用特权

评论回复
syh2431| | 2020-2-4 21:08 | 只看该作者
哪位大侠能给我一份中文PIC18F8585资料?

使用特权

评论回复
syh2431| | 2020-2-7 09:50 | 只看该作者
求助麦博士帮我找份PIC18F8585中文PDF吧,邮箱syh2431@163.com,先谢谢啦

使用特权

评论回复
TsaiRH| | 2020-2-12 22:38 | 只看该作者
谢谢分享

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问