[学习资料]

Microchip资料哪里有?多个平台任您找。

楼主: 麦小播
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
Atmel以前的中文资料去哪儿下载啊

使用特权

评论回复
SerenityPjb| | 2020-2-20 13:28 | 只看该作者
楼主,您好,最近在学习时接触到了微芯地应用笔记,我主要是参考了AN1338和AN1444,这些笔记对我帮助很大。
但是后来遇到了一个问题,在笔记的附录部分关于源代码有这样地说明

软件许可协议 Microchip Technology Incorporated(以下简称“本公司”)在此提供的软件仅供向本公司客户专门用于本公司生产的产品。本软件为本公司和/或其供应商所有,并受到适当的版权法保护。版权所有。使用时违反前述约束的用户可能会依法受到刑事制裁,并可能由于违背本许可的条款和条件而承担民事责任。本软件是按“现状”提供的。不附有任何形式的保证,无论是明示的、暗示的或法定的,包括(但不限于)有关适销性和特定用途的默示保证。对于在任何情况下,因任何原因造成的特殊的、偶然的或间接的损害,本公司概不负责。

本应用笔记中的所有软件均以单个WinZip压缩文件的形式提供。从Microchip 公司的网站可下载此压缩文件

我感觉前面一段话地意思是软件只有公司和供应商有,但是后面那段话又说可以在官网下载,我没找到入口在哪。
在工程师社区似乎曾经有人发帖说以前是可以下载地,现在找不到了。请问是这个代码不再开放了么。
因为我最近学习地东西和这两份笔记的内容很相似,遇到了一些问题,卡了很久。故希望能借鉴该代码参考。

使用特权

评论回复
lee18198| | 2020-3-12 18:42 | 只看该作者
正在用PIC18F26K83的I2C读写24系列EEPROM,以前用过其他18F的MSSP做过没啥问题,但是换到K83就完全搞不定了,不知道有没有相关的资料或者教程讲解怎么使用K83访问I2C接口的EEPROM,万分感谢!!!

使用特权

评论回复
心口上的朱砂痣| | 2020-3-21 11:45 | 只看该作者
各位,国产ARM 32位M3/M0的车规级的MCU有没有了解一下的啦。可随时洽谈的啦

使用特权

评论回复
sujinfu| | 2020-7-15 10:42 | 只看该作者
麦小播 发表于 2019-3-20 15:18
现在主场就在这里了。亲多多支持哈

你们都把娘家给忘了中文网的证书给更新下哈,,,

使用特权

评论回复
brother0952| | 2020-9-17 16:06 | 只看该作者
版主大大,我在官网搜了半天,没找到 RN4678 的code example ,可否发我一份?

使用特权

评论回复
zhouyong77| | 2020-11-5 07:56 | 只看该作者
厉害了,谢谢楼主分享。先收藏了。

使用特权

评论回复
leoyuki| | 2020-11-9 12:11 | 只看该作者
dsPIC33CK系列的例程哪里可以找到?

使用特权

评论回复
weifeng90| | 2020-11-13 18:48 | 只看该作者
感谢版主大大的分享

使用特权

评论回复
chenjun89| | 2020-11-16 08:01 | 只看该作者
收藏了,感谢楼主分享。

使用特权

评论回复
elephant00| | 2021-2-3 15:23 | 只看该作者
兜兜转转终于找到你

使用特权

评论回复
jcky001| | 2021-6-3 09:54 | 只看该作者
宝藏贴啊,终于不用到处瞎找了

使用特权

评论回复
shen605946256| | 2021-6-4 17:33 | 只看该作者
_FOSCSEL' definition has been deprecated: consider migrating to #pragma config
这种报警怎么处理

使用特权

评论回复
wangminwr| | 2021-6-13 10:33 | 只看该作者
方案要多些参考就好了

使用特权

评论回复
wangminwr| | 2021-6-16 13:30 | 只看该作者
这么多啊

使用特权

评论回复
刘东君| | 2021-8-10 22:15 | 只看该作者
中文文档没有查询到 PIC18F45K80

使用特权

评论回复
刘东君| | 2021-8-10 22:18 | 只看该作者

斑斑 求各种编译器 找不到啊

使用特权

评论回复
onlycook| | 2021-8-15 11:38 | 只看该作者
好帖,这个帖必须收藏

使用特权

评论回复
sujinfu| | 2021-8-17 15:41 | 只看该作者
中文官网很多资料找不到,更新太慢

使用特权

评论回复
duo点| | 2021-8-31 09:35 | 只看该作者
这么好的资料网站,必须收藏

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问