[工具下载]

nuCAD工具下载

627|8
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
CAD, NUC, AD, AC
NuMicro NuCAD Tool 1.00.rar (1.21 MB)
沙发
稳稳の幸福|  楼主 | 2019-3-5 22:39 | 只看该作者
NuCAD_readme.pdf (258.6 KB)
这个是帮助文件。

使用特权

评论回复
板凳
稳稳の幸福|  楼主 | 2019-3-5 22:40 | 只看该作者
NuCAD 使用說明:
1. 先使用 PinConfigure Tool 做完 MFP setting,並輸出 csv 檔

2. 執行 NuCAD.exe,瀏覽選擇 step1 輸出的 csv 檔,並選擇轉換之後的 EDF 檔案存放位置。
(csv 檔可以一次選擇多個)
3. 等待轉換完成產生 EDF 檔案

使用特权

评论回复
地板
稳稳の幸福|  楼主 | 2019-3-5 22:41 | 只看该作者
4. 打開 OrCAD Capture,選擇 File->Import Design,選擇 EDIF 頁面並打開 step3 產生的 EDF 檔案,
第二欄欄位會自動帶出無需設定,第三欄欄位到 OrCAD 安裝資料夾下找 EDI2CAP.CFG。
(EDI2CAP.CFG 檔案路徑: {OrCAD install directory}\tools\capture\EDI2CAP.CFG)

使用特权

评论回复
稳稳の幸福|  楼主 | 2019-3-5 22:43 | 只看该作者
5. Import design 完之後,在 EDF 檔案的資料夾下會產生一個同檔名的 OLB 檔,File->Open->Library,
選擇 OLB 檔案,即可看到 step1 的 MFP setting 的圖。(如在 step2 有選擇多個 csv 檔,OrCAD 介面
也會顯示多個 Part No.)

使用特权

评论回复
zhuotuzi| | 2019-3-6 13:28 | 只看该作者
DVD大礼包里的,我下载了。

使用特权

评论回复
dongliushui| | 2019-3-6 23:30 | 只看该作者
不太懂怎么用。

使用特权

评论回复
598330983| | 2019-3-7 11:47 | 只看该作者
没看懂,先下载

使用特权

评论回复
huangcunxiake| | 2019-3-7 19:23 | 只看该作者
我下载的有新唐的PCB库。

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问