转载-[宏晶]STC8H1K16高级PWM示例C51代码7例子(含无刷电机)190307

2690|6
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主

转载-[宏晶]STC8H1K16系列高级PWM示例代码(含无刷电机等)
KEIL C51的例程代码。转载的。

(同时也发了一份到stc学习BAR中了)

[宏晶]STC8H1K16系列高级PWM示例代码(含无刷电机等)-2019-03-07.rar

349.96 KB

相关帖子

沙发
二九结狐六体| | 2019-3-8 09:42 | 只看该作者
很好的啊! 哈哈哈

使用特权

评论回复
板凳
hp34401a| | 2019-3-8 12:35 | 只看该作者

顶!  百度网盘下载链接: https://pan.baidu.com/s/1ficG2hTsL2DiZA-mKc8S2w    提取码: 36en

使用特权

评论回复
地板
yangxf0120| | 2019-3-8 19:34 | 只看该作者
谢谢分享好的资源~

使用特权

评论回复
触觉的爱| | 2019-3-9 20:24 | 只看该作者
厂家都开始发力做应用案例了

使用特权

评论回复
123654789| | 2021-1-12 20:18 | 只看该作者
顶顶顶顶顶顶顶顶

使用特权

评论回复
汽车电子| | 2023-3-11 17:02 | 只看该作者
最近有个朋友做好的硬件,让我帮写三相电机的软件。才发现,宏晶的MCU,PWM的T1和T2,是翻转用的。
单个通道PWM倒是无所谓,翻转没问题。如果双通道互补,风险真的很大,一处错,后面全是错,容易炸机。
理论上都有这很大的风险,希望宏晶修改一下吧。定时比较相等时,增加可置1或置0的功能。

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问