发新帖本帖赏金 5.00元(功能说明)我要提问
[其他]

收到核心板了,上电试试

1380|10
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
ks11900|  楼主 | 2019-3-13 22:23 | 显示全部楼层 |阅读模式

快递收到了,开始还有点懵,没想到这么快,可见芯圣对于广大电子爱好者还是很照顾的,
发来的这个线不配套,估计他们忙着发板子忙中出乱,但是这等小问题奈何不了我们的。
看我移花接木。。。。。。

插进去刚刚好。。。。。板子上标的是hc89s003p,实际上mcu是hc89f003,也就是烧写了isp的mcu。所以我用了isp。

连接上isp,很顺利。

不出意外的亮了。。。无论是核心板子还是usb板都正是我所需要的。
IMG_20190313_212335.jpg E:\我的文档\桌面\IMG_20190313_212507.jpg

对了,还有这5个8爪鱼。看坛里另外的大神说这个001就是003的砍腿版实际内部资源都是差不多的,做个小东西什么的还是很不错了,看来有的慢慢研究了。。

虽然有配线不合的小插曲但是客服第一时间致电告知已经补发配线,不得不说作为一个mcu厂商芯圣是相当负责的,而且各种例程资料应有尽有,的确给了开发很大的方便。同时也希望芯圣公司能多做些类似的活动,让广大电子爱好者和从业者都能更好的了解已经发掘芯圣各系列mcu的潜能~~~

打赏榜单

芯圣电子官方QQ 打赏了 5.00 元 2019-04-08

gaoyang9992006| | 2019-3-13 22:41 | 显示全部楼层
对的,已经快递提醒我了,估计后天就能收到数据线了。期待中,我在外出差呢,没有数据线,没法自己搞了。

使用特权

评论回复
mxkw0514| | 2019-3-13 23:11 | 显示全部楼层
芯圣公司在上海吗?

使用特权

评论回复
mxkw0514| | 2019-3-13 23:21 | 显示全部楼层
请问编译、仿真和下载软件是什么?

使用特权

评论回复
评论
mxkw0514 2019-3-14 16:22 回复TA
@小麻花 :谢谢,我找到了 
小麻花 2019-3-14 11:39 回复TA
这些在芯圣电子官网就可以找到的 
qiangtech| | 2019-3-14 10:32 | 显示全部楼层
才刚收到板子,等下通个电试试

使用特权

评论回复
gugogol| | 2019-3-16 10:32 | 显示全部楼层
我的板13号收到了,昨天收到补发的连接线。但就是死活烧不进去,我用自己的串口线也烧不进去!用的是ISP 1.0.4.0,跟楼主用是同一版本。看看换个芯片怎么样。

使用特权

评论回复
gugogol| | 2019-3-16 11:02 | 显示全部楼层
刚下了个ISP 2.0的,终于成功写入了,但芯圣好奇怪,官网上是没有2.0版本的!

使用特权

评论回复
大怪兽| | 2019-3-18 18:53 | 显示全部楼层
为什么我程序下进去了,可是,,,,,,不好使啊,下的是led闪烁例程,结果一直亮。

使用特权

评论回复
flybluefox| | 2019-3-18 22:07 | 显示全部楼层
置顶有一个HC89S003P和HC89S001P的资料大全包,欢迎下载!

使用特权

评论回复
发新帖 本帖赏金 5.00元(功能说明)我要提问