[技术求助]

有哪位大虾用xtr115或者xtr111做过电压电流转换?

701|11
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
wyjie| | 2019-3-14 16:56 | 显示全部楼层
你遇到什么问题

使用特权

评论回复
wuhany|  楼主 | 2019-3-14 16:59 | 显示全部楼层
为什么我按照pdf上的图来做的,却没有0~20mA的电流?

使用特权

评论回复
heweibig| | 2019-3-14 17:02 | 显示全部楼层
一般如果片子用不起来  两种方法  仔细看技术手册 或者直接找FAE  让他给你提供现成的应用方案   

使用特权

评论回复
lizye| | 2019-3-14 17:05 | 显示全部楼层
严格按照DATASHEET中提供的图接是没问题的,你确定输入电压了吗?

使用特权

评论回复
jiaxw| | 2019-3-14 17:08 | 显示全部楼层

技术手册   仔细钻研钻研   一定要吃透   这样应该就可以了   楼主   问题不是很大   

使用特权

评论回复
dengdc| | 2019-3-14 17:13 | 显示全部楼层
最好先上图, 把你相关的电路图贴上来才好分析.

使用特权

评论回复
jiahy| | 2019-3-14 17:15 | 显示全部楼层

这个器件的奇怪的地方是接地处理, 如果处理不当照样工作不起来

使用特权

评论回复
lizye| | 2019-3-14 17:18 | 显示全部楼层
XTR115/116是精密电流输出变送器,可在整个工业标准电流环内发送4~20mA模拟信号,提供精确的电流定标和输出电流限制功能。

使用特权

评论回复
liliang9554| | 2019-3-14 17:22 | 显示全部楼层
电流环电路,根据转换原理的不同可划分成以下两种类型:一种是电压/电流转换器,亦称电流环发生器,它能将输入电压转换成4—20 mA的电流信号(典型产品有1821。1822,AD693,AD694,X’rRll5和XTRll6);另一种属于电流/电压转换器,也叫电流环接收器(典型产品为RCV420)。

使用特权

评论回复
wuhany|  楼主 | 2019-3-14 17:25 | 显示全部楼层

其实还是不大明白,我再琢磨琢磨吧,多谢了哈,结贴了先

使用特权

评论回复
执着的人| | 2019-4-6 15:26 | 显示全部楼层
xtr111不能多路共存,老是容易烧场效应管,各位有没遇到

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问