珠海中山一般电子行业找工作都用哪个网站啊

1607|19
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
811909|  楼主 | 2019-3-19 16:27 | 显示全部楼层 |阅读模式
       想去中山珠海那边发展了,最近一个月中山珠海都没什么企业叫我面试。叫我面试的都是东莞深圳的??一刷简历,东莞深圳隔3差5的电话。烦死了,要知道工作地点东莞深圳我都屏蔽掉了,想去的地方没几个电话。由于在东莞呆的比较久,所以一般在智通人才网和卓博上跟新简历。不知道中山珠海那边的朋友们找工作都用什么网站了???还是说那边的电子行业确确实实的不缺人或者太少了了

相关帖子

Cjy_JDxy| | 2019-3-19 17:54 | 显示全部楼层
我不在中山珠海,我找工作都是智联招聘

使用特权

评论回复
ASHYLAI| | 2019-3-21 13:24 | 显示全部楼层
中山珠海都很少的。再加上确实人也不缺。

使用特权

评论回复
congfenglong| | 2019-3-21 16:27 | 显示全部楼层
前程无忧啊,

使用特权

评论回复
molismart| | 2019-3-21 17:53 | 显示全部楼层
前程无忧或智联
珠海本地的有珠海人力资源网,10年前基本是它的天下,不过自己作死,但已经没落了,现在用的人少了

使用特权

评论回复
811909|  楼主 | 2019-3-21 19:31 | 显示全部楼层
ASHYLAI 发表于 2019-3-21 13:24
中山珠海都很少的。再加上确实人也不缺。

智通上没几个,中山那边有的不是做LED方面的就是很笼统的。珠海基本上没看到几个岗位,话说为毛那边不缺人了

使用特权

评论回复
811909|  楼主 | 2019-3-21 19:33 | 显示全部楼层
molismart 发表于 2019-3-21 17:53
前程无忧或智联
珠海本地的有珠海人力资源网,10年前基本是它的天下,不过自己作死,但已经没落了,现在用 ...

感觉智联也少,以前刚毕业基本上就是前程无忧,来东莞之后,感觉智通最靠谱。

使用特权

评论回复
wenleileilei| | 2019-3-21 23:48 | 显示全部楼层
58啊

使用特权

评论回复
freeelectron| | 2019-3-22 08:30 | 显示全部楼层
中国人才热线试试

使用特权

评论回复
molismart| | 2019-3-22 10:21 | 显示全部楼层
811909 发表于 2019-3-21 19:33
感觉智联也少,以前刚毕业基本上就是前程无忧,来东莞之后,感觉智通最靠谱。 ...

可以继续用珠海没人知道的智通的,没关系。或者想找深圳工作的时候,在珠海人力资源网刷简历。

使用特权

评论回复
hobbye501| | 2019-3-22 10:27 | 显示全部楼层
智联 51JOB 不是全国通用嘛

使用特权

评论回复
811909|  楼主 | 2019-3-31 17:19 | 显示全部楼层
最近在大家推荐的智联、无忧、国际人才热线上看了看,中山的电子工程师方面的,感觉大部分都是做LED的,然后剩下一部分是搞纯硬件的,真正的嵌入式软件方面的少之又少,怪不得面试电话都少了,o(︶︿︶)o!

使用特权

评论回复
811909|  楼主 | 2019-3-31 17:30 | 显示全部楼层
molismart 发表于 2019-3-22 10:21
可以继续用珠海没人知道的智通的,没关系。或者想找深圳工作的时候,在珠海人力资源网刷简历。 ...

关键是刷了也没啥用,中珠这方面的真的太少了,合适的就更少,偶尔有个叫面试的,谈完技术,在谈待遇开得比东莞目前公司低不少别人还觉得你狮子大开口。感觉中珠智能、自动化、电子、互联网、软件等很多行业落后深圳东莞都不知道多少。有时候想想真不知道是什么行业支撑着三线城市珠海市区3W+的房价的,关键是人口也不多

使用特权

评论回复
811909|  楼主 | 2019-3-31 17:35 | 显示全部楼层

这是一个神奇的网站

使用特权

评论回复
zhou20131208| | 2019-3-31 21:45 | 显示全部楼层

中山这边的都是做LED比较多,工资也不高,5000到6000。也没什么技术可言的!都是小厂比较多!楼主想过来这边要甚重考虑!我就在中山这边!

使用特权

评论回复
811909|  楼主 | 2019-4-1 14:05 | 显示全部楼层
zhou20131208 发表于 2019-3-31 21:45
中山这边的都是做LED比较多,工资也不高,5000到6000。也没什么技术可言的!都是小厂比较多!楼主想过来这 ...

一家老小都在中山,就我一个在东莞,来回跑了都2年了,要不是没办法,谁愿意啊!东莞工资虽然高些,不过一年到头也存不下什么钱,又不能陪家人,不过你说的5-6k也确实太低了,东莞这边刚毕业的助理工程师都差不多这个价

使用特权

评论回复
zubingming| | 2019-4-12 09:30 | 显示全部楼层
中山比较多企业在  国际人才网 招人.
LED行业也有10-20k的看什么公司吧.小公司不用开发,就抄几个驱动板,就是6-8k的了.
小家电行业,软件工程序师, 底薪6-8k +提成.
其它行业  8-15k

使用特权

评论回复
zhou20131208| | 2019-4-14 23:02 | 显示全部楼层
中山这边的人才网上的职位看着工资很高,其实有很多都是挂了一两年了,都还在招!

使用特权

评论回复
811909|  楼主 | 2019-4-21 09:44 | 显示全部楼层
zhou20131208 发表于 2019-4-14 23:02
中山这边的人才网上的职位看着工资很高,其实有很多都是挂了一两年了,都还在招! ...

这是为什么了???

使用特权

评论回复
811909|  楼主 | 2019-5-9 09:31 | 显示全部楼层
已经回中山,工作已找到,中山主要是国际人才热线,珠海主要是用前程无忧,智联招聘也还行

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问