[DemoCode下载]

请问SC92F370的触控库文件在哪里下载?

2641|54
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
qq261335460| | 2019-3-20 08:52 | 显示全部楼层
找代理

使用特权

评论回复
赛元MCU3| | 2019-3-20 09:28 | 显示全部楼层
您好,由于保密工作,目前触控库文件,没有在任何网站投放,但后期会考虑投放出去。目前需要触摸库资料的需要找代理商或者技术支持咨询获取,或者可以在论坛留下您的邮箱,这边会安排技术人员把相关资料发送给您。

使用特权

评论回复
antalz|  楼主 | 2019-3-20 10:07 | 显示全部楼层
赛元MCU3 发表于 2019-3-20 09:28
您好,由于保密工作,目前触控库文件,没有在任何网站投放,但后期会考虑投放出去。目前需要触摸库资料的需 ...

1095435165@qq.com          目前是用sc92f8370和sc92f8371

使用特权

评论回复
赛元MCU3| | 2019-3-20 13:19 | 显示全部楼层
antalz 发表于 2019-3-20 10:07
1095435165@qq.com          目前是用sc92f8370和sc92f8371

您好,资料已发送至您的邮箱,请注意查收,谢谢!

使用特权

评论回复
评论
wutianxin0 2019-12-22 00:53 回复TA
@wutianxin0@赛元MCU3 
wutianxin0 2019-12-22 00:51 回复TA
@wutianxin0 :1456799138@qq.com 
wutianxin0 2019-12-22 00:50 回复TA
请发一份SC92F8363B的触摸按键库文件 
jamisonzhang| | 2019-3-20 17:45 | 显示全部楼层
能也发我一份么,我有款SC93F8433的触摸方案要尝试开发下。有相关资料发下我邮箱么?1007372552@qq.com

使用特权

评论回复
赛元MCU3| | 2019-3-25 13:41 | 显示全部楼层
jamisonzhang 发表于 2019-3-20 17:45
能也发我一份么,我有款SC93F8433的触摸方案要尝试开发下。有相关资料发下我邮箱么? ...

您好,相关资料已发送至您的邮箱,请注意查收!谢谢!

使用特权

评论回复
KitShaw| | 2019-4-10 22:52 | 显示全部楼层
赛元MCU3 发表于 2019-3-25 13:41
您好,相关资料已发送至您的邮箱,请注意查收!谢谢!

能不能也发一份给我啊, 我现在有款SC92F8372的触摸方案要开发, 找了半天, 都找到的不全,邮箱:502214125@qq.com, 谢谢!

使用特权

评论回复
赛元MCU3| | 2019-4-11 09:06 | 显示全部楼层
KitShaw 发表于 2019-4-10 22:52
能不能也发一份给我啊, 我现在有款SC92F8372的触摸方案要开发, 找了半天, 都找到的不全,邮箱:, 谢 ...

目前没有公布在官网,需找代理商或技术支持咨询获取。相关资料已发送至您的邮箱,请注意查收。

使用特权

评论回复
蒋蒋先生| | 2019-5-5 17:15 | 显示全部楼层
您好,由于保密工作,目前触控库文件,没有在任何网站投放,但后期会考虑投放出去。目前需要触摸库资料的需 ...

您好,我目前选用的是sc93f8433,可以把资料和触控库文件发给我一下吗?1473340235@qq.com,谢谢!

使用特权

评论回复
赛元MCU3| | 2019-5-6 10:23 | 显示全部楼层
蒋蒋先生 发表于 2019-5-5 17:15
您好,我目前选用的是sc93f8433,可以把资料和触控库文件发给我一下吗?,谢谢! ...

您好,相关资料已发至您的邮箱,请注意查收!

使用特权

评论回复
ben04602| | 2019-5-8 09:36 | 显示全部楼层
赛元MCU3 发表于 2019-5-6 10:23
您好,相关资料已发至您的邮箱,请注意查收!

您好,我在使用sc92f8270,也需要资料,谢谢!ben04602@sohu.com

使用特权

评论回复
赛元MCU3| | 2019-5-8 10:05 | 显示全部楼层
ben04602 发表于 2019-5-8 09:36
您好,我在使用sc92f8270,也需要资料,谢谢!

相关资料已经发送至您的邮箱,请查收!

使用特权

评论回复
a568051297| | 2019-5-9 10:08 | 显示全部楼层

568051297@qq.com 使用的是SC92F8463B,非常感谢

使用特权

评论回复
赛元MCU3| | 2019-5-9 10:40 | 显示全部楼层
a568051297 发表于 2019-5-9 10:08
使用的是SC92F8463B,非常感谢

资料已发至您的邮箱,请注意查收。

使用特权

评论回复
ldits| | 2019-6-19 08:39 | 显示全部楼层
请把LB1012-92F8462B触控评估开发板对应的触控库文件发给我yi,谢谢!LDITS@163.COM

使用特权

评论回复
赛元MCU3| | 2019-6-19 09:22 | 显示全部楼层
ldits 发表于 2019-6-19 08:39
请把LB1012-92F8462B触控评估开发板对应的触控库文件发给我yi,谢谢!

相关资料已发到您的邮箱,请注意查收

使用特权

评论回复
ldits| | 2019-6-19 10:35 | 显示全部楼层
赛元MCU3 发表于 2019-6-19 09:22
相关资料已发到您的邮箱,请注意查收

十分感谢!

使用特权

评论回复
追风少年2019| | 2019-8-29 17:11 | 显示全部楼层
252145084@qq.com  使用的是SC92F846XB,SC92F836XB非常感谢

使用特权

评论回复
一生相随| | 2019-9-22 21:01 | 显示全部楼层
您好,我目前选用的是sc93f8433,可以把资料和触控库文件发给我一下吗?,谢谢! ...       gz_fkdz@163.com

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问