在职场混,你会有很大的压力吗?

892|14
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
LED2013|  楼主 | 2019-3-22 11:43 | 显示全部楼层 |阅读模式
老板又对我凶了,感觉因为受到老板压迫,感觉工作压力很大,很不舒服,甚至很想辞职。当我受到压力时,看到有人说首先要做的事是把自己份内的工作做好,提高自己的业绩。老板请人来是为了他赚钱的,你的业绩好了,哪怕所有人都说你坏话,哪怕坏话是真的,老板也会对你网开一面。但是亲身做不到啊,很多工作不是我想认真做就能做的好的。
又有人说了打工的应该多承担一些责任,这样会使信心得到竖立并增加自己的竞争力,更是能增加老板对你的依赖程度。试问我对公司有贡献了,老板还是对我有意见,我岂不是很亏,很多事情缺了我别人一样完成的好,像我这样的一个人在老板眼里还有啥用啊。
试问大家,你们在职场混,遇到压力,怎么熬过去的?

相关帖子

hobbye501| | 2019-3-22 16:06 | 显示全部楼层
压力就是动力,做好自己,凭本事说话!腰板也硬!

使用特权

评论回复
qiangtech| | 2019-3-22 18:17 | 显示全部楼层
因人而异吧,站在老板的立场上,做各种事情都是有理由的,站在你 的产场上,做各种选择也是有理由的。没什么对错。珍惜现在就好。

使用特权

评论回复
eydj2008| | 2019-3-25 08:10 | 显示全部楼层
能力弱点就退一线,压力就小了, 不然就增强自己的实力.

使用特权

评论回复
cooldog123pp| | 2019-3-25 08:39 | 显示全部楼层
想多了,给多少钱,承受多少压力,每天给你100万,对吧,来压呀。那帮明星那么累为啥还乐此不疲,因为钱多啊,不然呢,为了梦想么,兄弟说到底就是钱少了。

使用特权

评论回复
神奇号| | 2019-3-25 09:22 | 显示全部楼层
本来我也觉得不该凶的,直到全年一个新同事到现在还丢三落四,我都看不下去了,何况老板,当然不针对楼主

使用特权

评论回复
懒人| | 2019-3-25 09:43 | 显示全部楼层
沙发说得对:凭本事说话!做极大部分人做不了的。
老板要是不好,直接走人!

使用特权

评论回复
clockwin| | 2019-3-25 10:45 | 显示全部楼层
有,没有学历,进公司基本靠内推。而且老板态度很差。

使用特权

评论回复
zly1069115267| | 2019-3-25 11:37 | 显示全部楼层
销售压力是真的大啊,快熬不住了

使用特权

评论回复
我就路过看一下

使用特权

评论回复
LED2013|  楼主 | 2019-3-26 16:44 | 显示全部楼层
销售的收入也高啊

使用特权

评论回复
aa260| | 2019-3-26 17:57 | 显示全部楼层
有压力,压到我崩溃

使用特权

评论回复
congfenglong| | 2019-3-27 08:05 | 显示全部楼层
所以你要做到那个不能替代的一个,如果你做了五年的工作一个新人很快就能胜任,那说明你这份工作没价值,早点离开的好

使用特权

评论回复
sylar^z| | 2019-3-27 12:51 | 显示全部楼层
老板给你的压力,转化成动力,努力提升自己,一切靠实力说话!当然老板特别奇葩的另说

使用特权

评论回复
renxiaolin| | 2019-4-4 14:06 | 显示全部楼层
那生活就是忍耐

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问