发新帖我要提问
[电路/定理]

积分常数不是常数?

楼主: maychang
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
andy93762| | 2019-3-23 16:13 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览
学习了

使用特权

评论回复
xukun977| | 2019-3-23 16:38 | 只看该作者

对于大侠,希望射击时瞄准靶子射,不要乱放空枪!

对于大师,不要死记硬背这个表,要知道这个表是怎么推出来的,为何要这样玩,一定要定性理解。

使用特权

评论回复
雪山飞狐D| | 2019-3-23 23:25 | 只看该作者
king5555 发表于 2019-3-23 23:13
一位是乱枪打鸟。另一位是死忠义气相梃,熟不知跟著身陷流沙坑,連命都赔进去。局面要看清楚,做无谓的牺牲 ...

看来不继续嘴硬了就是服软了,但是。。。。。。。保不齐哪天又心血来潮又重复发链接拿这个话题说事。
所以这种论坛辩论基本没有意义。
    斗法有两种:
    文斗:晒证,谁学历高谁牛
    武斗:找个拳击场,来个裁判,打几盘,打到服为止

使用特权

评论回复
xukun977| | 2019-3-24 08:59 | 只看该作者

这个大侠一口一个齿冷,说我分不清常数和函数:

我录的那个微积分视频,有人讥笑太简单,这个75岁高龄的大侠,他自己分不清常数和函数,是不是也该看看??

我们的视频,明确告诉读者,下面这两个都是函数:

所以我常说,论坛上这个所谓的专家分,就是个大笑话,两个中学生水平的人,在21IC混成排名第一和第二的秘诀,就是相互加分!只要对方发言就给5分,不管言论有没有含金量。
很明显,这是种恶意灌水式的给分。

如果让技术人员把H所得分数中,扣掉张大侠的给分,看看还剩多少分???我保守估计,H的6000多分,至少一半以上是张大侠一个人的功劳。

当然了,张大侠的给分,也是发自肺腑的,站在他的角度看,绝对是因为有含金量才给分的。
造成这个特殊现象的原因是:大侠是中学毕业,自学成才,他一看见大师抄几个大一大二教材上公式,会很好奇,因为中学没学过这些,所以会惊叹:哇噻,好牛叉啊,居然会写麦克斯韦方程式,太神奇了。。。

使用特权

评论回复
雪山飞狐D| | 2019-3-24 15:38 | 只看该作者
xukun977 发表于 2019-3-22 18:29
请大侠把眼珠子睁大了,戴上显微镜,看清楚我以前和jz0095所说的原话。

某个射频理论课程有讲过这个,只是数学模型,并不是真正的正弦波反射,在21ic你讲的东西其实大部分都是对的,很多都是行业共识(也就是所谓的常识),当然 "表面模电抄书匠" 一脸懵逼,立马开喷

使用特权

评论回复
xukun977| | 2019-3-24 16:34 | 只看该作者
雪山飞狐D 发表于 2019-3-24 15:38
某个射频理论课程有讲过这个,只是数学模型,并不是真正的正弦波反射,在21ic你讲的东西其实大部分 ...

关键是这些老先生不相信啊,死脑筋认死理!他们认为字面上有个波字一定就是真波。
我累的口干舌燥说道理上证据,没用!!!
当然了,这些东西也不是我们自己研究出来的,是看书看论文学来的!

使用特权

评论回复
xukun977| | 2019-3-24 16:36 | 只看该作者

贴图的目的就是先声明:我说的很多原理方法和技术等,都不是我个人发明的!侵权必究!
实验部分是我个人做的!

使用特权

评论回复
@justin| | 2019-3-25 14:04 | 只看该作者
常数是指固定不变的数;变数是指可变的数;不知道我这样理解对不对!

使用特权

评论回复
xukun977| | 2019-4-6 10:49 | 只看该作者
@justin 发表于 2019-3-25 14:04
常数是指固定不变的数;变数是指可变的数;不知道我这样理解对不对!

看看特勒根的飞利浦研究报告:

大侠说要结露我的,这都等好几个星期了,还没动静

使用特权

评论回复
HWM| | 2019-4-8 12:00 | 只看该作者
补引一帖:

原本就不是积分常数,何来“积分常数不是常数”一说?!
https://bbs.21ic.com/icview-2674600-1-1.html

使用特权

评论回复
HWM| | 2019-4-8 12:00 | 只看该作者
补引一帖:

原本就不是积分常数,何来“积分常数不是常数”一说?!
https://bbs.21ic.com/icview-2674600-1-1.html

使用特权

评论回复
xukun977| | 2019-4-8 12:30 | 只看该作者

一般脑子正常的人上证据,人家上的是第三方所给的比较权威证据!

我们论坛这个大仙,人家自己写证据,然后自己引用自己写的证据,来证据自己是对的 !!

奇葩不是一朵朵。。。

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问