[国产单片机]

HR8P506仅STM32F030**成本,宽电压2.5-5.5V,LCD液晶屏驱动,...

1203|4
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
Andy003|  楼主 | 2019-3-25 16:05 | 显示全部楼层 |阅读模式

HR8P506 仅仅STM32F030的一半成本,超高性价比。
厂家:上海东软件载波,原先是上海海尔。 海尔是搞家电的,世界闻名,他们的芯片也是很牛的!已经补华为充电宝等等广泛使用,安全性高,可靠稳定。
   此芯片已经量产了二年多了。
宽电压2.5-5.5V,还支持LCD液晶屏、LED屏直接驱动,华为充电宝用

芯片简介: 已被“华为”用在安全级别高的充电宝上了。品质超群,性价比高!

功能兼容STM32F030,48MHZ的Cortex-M0,供电2.2V ~ 5.5V,内置支持LCD,LED驱动模块,8KB RAM,36KB Flash。三个串口,16通道ADC精度12位,内置参考电压。

四轴飞行器方案

应用领域:家电,小家电以及工业控制仪表等
工作电压范围:2.2V ~ 5.5V
低功耗,IDLE电流:5uA Typ.
低功耗,其动态电流仅: 9mA@48MHz
系统时钟工作频率最高为48MHz
内部16MHz RC时钟,全温度频率精度±3%
最多46个I/O端口
36KB Code Flash (Data Flash可选)
8KB SRAM
支持ISP,IAP,SWD功能,升级更方便,IAP有专门的例程与教程,轻松实现程序升级,非常方便。
四个16位定时器,一个32位定时器
四路带死区互补PWM,16位分辨率
一路双边PWM,32位分辨率
三个串口,其中两路UART
另一个串口是:一路增强型EUART,支持7816通信协议
一路I2C接口,支持单主控模式和从动模式
两路SPI接口
ADC:12位精度,16通道,内置高精度参考电压源。
LCDC液晶显示控制器8 x 28
RTC实时时钟
低电压检测模块LVD。

数据手册: HR8P506_Datasheet_C V1.9.pdf (3.77 MB)

使用特权

评论回复