[程序源码]

RTT客户端改进:添加输入功能

1478|8
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
XIVN1987|  楼主 | 2019-3-28 22:13 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
沙发
XIVN1987|  楼主 | 2019-3-28 23:38 | 只看该作者

DRTTView打包成exe:
DRTTView.part1.rar (5 MB)

DRTTView.part2.rar (5 MB)

DRTTView.part3.rar (5 MB)

DRTTView.part4.rar (5 MB)

DRTTView.part5.rar (5 MB)

DRTTView.part6.rar (1.37 MB)

使用特权

评论回复
板凳
XIVN1987|  楼主 | 2019-3-28 23:41 | 只看该作者

JRTTView打包成exe:
JRTTView.part1.rar (5 MB)

JRTTView.part2.rar (5 MB)

JRTTView.part3.rar (5 MB)

JRTTView.part4.rar (5 MB)

JRTTView.part5.rar (5 MB)

JRTTView.part6.rar (1.07 MB)

使用特权

评论回复
地板
onlyloveonlyu| | 2019-6-26 11:41 | 只看该作者
感谢您的工作,下载了您的软件,有报错检测不到ST-Link/DAPLink.报错内容:No handlers could be found for logger "pywinusb".测试系统win10-1903.
请问我是否需要安装其他额外的软件或环境来支持您的软件?

使用特权

评论回复
onlyloveonlyu| | 2019-6-26 14:00 | 只看该作者
安装python2.7用您github\的代码编译了一下,log报错是WARNING:pyocd.probe.common:STLink and CMSIS-DAPv2 probes are not supported because no libusb library was found...我电脑系统是win10-1903,暂时没有其他版本系统可以测试.我安装了pywinusb的,尝试更新了pyocd和安装pyusb,libusb1.问题依旧.您的DAPcmd是能够识别到STlink的,但是也有提示.RTTView直接是识别不了

使用特权

评论回复
onlyloveonlyu| | 2019-6-26 14:34 | 只看该作者
使用libusb-win32-devel-filter-1.2.6.0.exe安装一次STlink驱动后正常,但是仍对整体的工作机制懵懵懂懂.麻烦您有空描述下数据交互流程,感谢

使用特权

评论回复
z_no1| | 2020-6-27 10:40 | 只看该作者
RTT,我在用的过程中,主要一个是不能显示中文,一个是如果我从一个程序跳转到另一个程序,就不行了。例如做IAP时
这个问题解决了吗?

使用特权

评论回复
maidilong| | 2023-11-2 14:52 | 只看该作者
我也是遇到这个情况,提示:No handlers could be found for logger "pywinusb".换了几个不同的DAPLINK都是这样,也装了pywinusb,提示都是一样

使用特权

评论回复
zwsam| | 2023-12-14 09:36 | 只看该作者

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问