[项目合作]

uwb 通信模块及其小型精准定位方案提供

1700|7
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
lianglz616|  楼主 | 2019-3-30 16:49 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
价格:0 元
    uwb通信模块:
    技术参数及其功能:

无线测距通信模块UWBMD1C-1001 模块是基于UWB通信技术的精准测距模块。该模块使用M4F核的CPU来控制,使用超宽带技术(UWB)来实现精准测距。
 无线测距通信模块UWBMD1C-1001 模块是解决用户对系统中远距离精准测距的目标设计的。
 通信模块工作在无线4G到6G 超宽带上。
 模块使用高精度(0.5ppm)的有源晶振,测距更精准,更稳定。
 模块使用板载不小于3.5dbi增益的宽频(4G到7G)的天线。
 模块建议使用标签小于10个,基站数无限制的小型的精准的室内外,近距离定位场合。
 多移动标签精准测距场合。
 叉车防撞场合。
 机器人定位。

技术支持: 马化鹏 84791911
    谢谢  21ic提供平台。

uwb_little

uwb_little

使用特权

评论回复

相关帖子

沙发
linehome| | 2019-4-7 22:24 | 只看该作者
如何联系呀,有项目需要你的模块,还要你定制开发呢?我的Q是1286743142@qq.com

使用特权

评论回复
板凳
lianglz616|  楼主 | 2019-4-21 12:17 | 只看该作者
顶一下  。
qq  84791911 联系。

使用特权

评论回复
地板
lianglz616|  楼主 | 2019-4-21 12:25 | 只看该作者
手册附上!

无线UWB测距模块技术说明书.pdf

258.4 KB

使用特权

评论回复
lianglz616|  楼主 | 2019-4-21 12:28 | 只看该作者
同时又带 pa lna 版本兼容接口的模块。知晓,谢谢!

使用特权

评论回复
lianglz616|  楼主 | 2019-6-13 17:07 | 只看该作者
顶一下下

使用特权

评论回复
lianglz616|  楼主 | 2019-7-31 11:01 | 只看该作者
继续顶一下。  基于dw1000芯片的硬件,软件解决方案发。
1)有基于远距离,定位模块。
2)近距离,小体积的,定位模块。
3)  有基于作为基站,支持tdoa, 支持网口开发的定位模块。

有需要请  q:  84791911

使用特权

评论回复
lianglz616|  楼主 | 2020-2-6 18:26 | 只看该作者
这个顶一下。 还有 基于定位的 pdoa,  aoa 解决方案。

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问