发新帖我要提问

望大佬们帮忙给我一个定位,现在很迷茫

楼主: 黑子的乌鸦
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
徐小瑞| | 2019-4-12 15:10 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览
楼主可以钻研STM32 C语言编程,STM32编程学好了,工作机会很多的。
感觉楼主还是个很努力的小青年,来日方长,这个水平在上海可以拿到12K~13K样子。

使用特权

评论回复
xch| | 2019-4-12 18:06 | 只看该作者
你说的这些技巧没有一样与数学有关。

数学差的人脑子不好使,经常出bug。 工资给100分的人一定比给99.9分的多的多。0与0.001之差天上地下。

使用特权

评论回复
eydj2008| | 2019-4-13 08:11 | 只看该作者
我 一个同事 说 一定要在一个行业 一直干下去, 而不是你的技术学了多少. 除非你想干技术干到死    "男怕入错行."
我那个同事已经升到副总了. 他对行业 和市场的了解, 比技术更强了.

使用特权

评论回复
黑子的乌鸦|  楼主 | 2019-4-16 13:45 | 只看该作者
xch 发表于 2019-4-12 18:06

数学差的人脑子不好使,经常出bug。 工资给100分的人一定比给99.9分 ...

数学?

使用特权

评论回复
黑子的乌鸦|  楼主 | 2019-4-16 13:45 | 只看该作者
eydj2008 发表于 2019-4-13 08:11
我 一个同事 说 一定要在一个行业 一直干下去, 而不是你的技术学了多少. 除非你想干技术干到死    "男怕入 ...

经验很重要

使用特权

评论回复
黑子的乌鸦|  楼主 | 2019-4-16 13:46 | 只看该作者
徐小瑞 发表于 2019-4-12 15:10
楼主可以钻研STM32 C语言编程,STM32编程学好了,工作机会很多的。
感觉楼主还是个很努力的小青年,来日方 ...

谢谢大佬指点,我后期会认真考虑的,谢谢哈

使用特权

评论回复
xch| | 2019-4-16 15:17 | 只看该作者

你到目前为止会啥高深算法? 如果不会也就是个打字员。换啥工作都一样。更寺庙里的扫地僧一样,换哪座名寺都是扫地僧。

使用特权

评论回复
徐小瑞| | 2019-4-17 14:51 | 只看该作者
xch 发表于 2019-4-12 18:06

数学差的人脑子不好使,经常出bug。 工资给100分的人一定比给99.9分 ...

数学考99.9分已经是学霸了,好吧,数学没学好的飘过!

使用特权

评论回复
黑子的乌鸦|  楼主 | 2019-4-18 14:15 | 只看该作者
xch 发表于 2019-4-16 15:17
你到目前为止会啥高深算法? 如果不会也就是个打字员。换啥工作都一样。更寺庙里的扫地僧一样,换哪座名 ...

不会,但我觉得你说的有道理。

使用特权

评论回复
一个拥抱| | 2019-4-19 09:12 | 只看该作者
黑子的乌鸦 发表于 2019-4-11 14:50
哎,这么少也有原因的,第一呢,我这个工作的地方是江苏徐州,地方不大。一开始导师给弄过来的,本来是要 ...

我也是江苏徐州的,方便加个好友么。QQ:852165267

使用特权

评论回复
一个拥抱| | 2019-4-20 10:54 | 只看该作者

我是徐州的

使用特权

评论回复
一个拥抱| | 2019-4-20 10:55 | 只看该作者
苏北的话 可以再高点,毕竟不能和南边比

使用特权

评论回复
黑子的乌鸦|  楼主 | 2019-5-7 16:08 | 只看该作者
king5555 发表于 2019-4-20 18:02
x大也是江苏的更可靠消息是徐州的,你倆可投靠他。

X大??

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问