[活动专区]

感觉 赛元的服务比STC的好

2111|13
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
戈卫东| | 2019-4-11 07:36 | 显示全部楼层
应该比STC便宜不少。
STC本来就不是打性价比的吧。。。

使用特权

评论回复
hayden0| | 2019-4-11 11:31 | 显示全部楼层
STC无论是性价比还是服务上都远不如赛元,毫无创新可言,看官网千年不变的风格就知道

使用特权

评论回复
赛元MCU3| | 2019-4-11 11:43 | 显示全部楼层
您好,赛元MCU性价比超高哦,性能、质量都很不错哒。

使用特权

评论回复
taobaofarmer| | 2019-4-11 14:16 | 显示全部楼层
STC就是土匪

使用特权

评论回复
触觉的爱| | 2019-4-12 16:51 | 显示全部楼层
曾经还不错,现在选择多了,一对比差距就出来了。而且很多细节方面的参数是没有的。
赛元的看着还不错,还没试过,不确定最终效果如何

使用特权

评论回复
autopccopy| | 2019-4-14 21:05 | 显示全部楼层
何何。。。

使用特权

评论回复
yunie0608| | 2019-5-10 13:35 | 显示全部楼层

使用特权

评论回复
评论
knk 2020-5-18 09:04 回复TA
自己给自己申请样品还需要顺丰快递? 
yinqing452| | 2020-5-17 17:09 | 显示全部楼层
yunie0608 发表于 2019-5-10 13:35
STC现在服务还可以吧,上次我申请人家的STC8系列新产品都是顺丰包邮到我手里的,杠杠的!
价格也便宜啊,我 ...

楼主,那是因为你第一次用STC,我用STC有4年了,价格贵得吓死人,最主要是他们姚永平老师,素质太低了,技术支持实在太差了,我一忍再忍,我用他们片子最少有4年多了,用量怎么说还算可以的,但是每次寄样品都是到付,然后那个技术梁工,素质也是低得可怜,每次问他一下问题,他都是要先骂你几分钟,用来提高他自己,然后再讲,讲出的问题也是高高在上,没有哪一次真正解决问题,我用他们的片子开发不少高级东西,遇到问题,全部是我自己摸索的,可能是水平太菜吧.........最近他们推出了一款STC8G8F1K08 这个8PIN的带AD的片子,价钱好像还可以,但是居然我试产了1000台,装上去后,驱动继电器驱动不了,用他们15系列都可以驱动,我也是再次请教姚永平,他也是要理不理,然后说便宜东西,肯定要差一些啊,然后还告诉,我为什么P3.0口要接输出呢?因为我产品需要用到6个IO口,他叫我把量产的产品改IO口,我真的无法控制我的情绪,我才写这些真实性的文字,我不是想攻击STC,真的他以为他用户多,就随心所欲,这样的公司能走多远?投诉下面的技术支持,他说现在人能招,没有办法,他不能抄掉梁工,要不然他招不到人,请教姚永平,他确说,我就不算不帮你解决,你也会解决的..............

使用特权

评论回复
taobaofarmer| | 2020-5-17 18:45 | 显示全部楼层
STC就是MCU里面的奇葩

使用特权

评论回复
yangbeioften| | 2020-5-17 22:26 | 显示全部楼层
好多32位机比STC便宜,为什么要用STC呢?

使用特权

评论回复
评论
2013搬运工 2020-5-22 10:14 回复TA
@knk :太坏了你 
knk 2020-5-18 09:07 回复TA
那些人只会STC,你说怎么办? 
发新帖 我要提问