关于GD开发板

882|8
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
zeromission|  楼主 | 2019-4-11 08:11 | 显示全部楼层 |阅读模式
工作需要买一块GD的开发板,但GD taobao店24小时人工智能服务,想问点问题都费劲,请买过开发板的推荐个靠谱的入手渠道。

使用特权

评论回复
hu9jj| | 2019-4-11 09:27 | 显示全部楼层
EEWORLD论坛正在做GD32E231的评测活动,你可以去报名争取一个评测机会。

使用特权

评论回复
lvben5d| | 2019-4-11 10:32 | 显示全部楼层
亲  你用的什么型号  我自己有GD32F103RCT6   130   103E系列, 你有需要 我免费给你一个自己项目的办卡,可能有的元器件没焊接,但是你简单学习下KIEL5和库 还是没问题的。

使用特权

评论回复
zeromission|  楼主 | 2019-4-11 11:43 | 显示全部楼层
lvben5d 发表于 2019-4-11 10:32
亲  你用的什么型号  我自己有GD32F103RCT6   130   103E系列, 你有需要 我免费给你一个自己项目的办卡, ...

谢谢老板,不过需要GD官方的开发板,评估用,再次感谢

使用特权

评论回复
lvben5d| | 2019-4-11 12:16 | 显示全部楼层
zeromission 发表于 2019-4-11 11:43

有量的话, 直接找官网要  肯定会给的。 你们还是比较严谨的,还要先评估,不如直接P2P替换掉原来的,上测试流程。

使用特权

评论回复
xyz549040622| | 2019-4-12 20:15 | 显示全部楼层
zeromission 发表于 2019-4-11 11:43

官方的这个开发板,我有,官网买的。有意出,基本没有玩过,当初也是官网买的。

使用特权

评论回复
zcxiu| | 2019-4-16 09:19 | 显示全部楼层
专业GD代理商,提供各种支持,有兴趣加Q23103069详聊!

使用特权

评论回复
zcxiu| | 2019-4-18 16:42 | 显示全部楼层
可以联系我Q23103069,专业GD代理商

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问