再苦再难的日子,熬着熬着也就过来了

586|4
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主

夜深人静时,躺下来仔细想想。

人活着真不容易,复杂的社会,看不透的人心,放不下的责任,经历不完的坎坷,躲不完的虚伪。

我想,你一定也经历过这样的时候,某个深夜,想大哭一场,但最终翻了翻通讯录,想想还是算了,还是不要打扰别人。

有多少人,受了多大委屈都不声不吭,听到安慰却泣不成声。

年轻时总想事事都周全,人人都喜欢我。

现在看明白了,我也不是*币,没法让人人都满意。

你对我好,我会加倍对你好;你对我假,我也不需要再把你放心上。

活得洒脱一点,不被外人的眼光绑住了手脚,交朋友也一样,合得来就合,合不来就远离。

人这一生也没有多少时间可以挥霍,到了一定年龄才知道,最后能留下来的才是最重要的。

世界纷扰,唯我心静如止水。

因为求而不得烦恼了多少,又放下了多少。

年复一年,你看破了多少,人生在世你享受了多少。

生活实苦,一定要时刻相信自己,一定会到达自己的目的地。

世界上要两件事情不必去后悔,一是早知道,二是没想到。

人总是变化的,不必苛求,对得起自己的初衷就好。

不奢求有人可以倾诉。

如果不是富贵人家,就别总是好吃懒做,游手好闲,然后还抱怨**不公,抱怨父母没用。

自己要的,自己努力去得到。

努力的无能为力,拼搏到感动自己。

如果真的压的喘不过气,请对自己说:辛苦你了,累了,就停下来歇歇吧。

没事的,会好的,会熬过来的。

余生,愿你累的时候也能懂得怎么过。

文:颜速哥(图片来源于网络如有涉及版权,请联系删除)

路过的朋友记得关注点赞加评论转发哦!谢谢!

每天会有不一样的精彩分享给大家!欢迎关注!

使用特权

评论回复