[活动专区]

sunny003是赛元官方的人吗?怎么这么。。。。

661|4
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
autopccopy|  楼主 | 2019-4-16 19:19 | 显示全部楼层 |阅读模式
ID: sunny003是赛元官方的人吗? 怎么常常在我管理的“STC单片机学习交流群” 发些蹭热度的贴。我已经删除、屏蔽和警告过很多次了!!!!!推广芯片没错,但不要太LOW, 希望赛元官方能管管。

使用特权

评论回复

相关帖子

赛元MCU3| | 2019-4-17 09:02 | 显示全部楼层
您好,不是赛元的人,请不要给赛元戴帽子。赛元的人只专心做芯片,没时间搞那些七七八八的。。。请不要以小人之心度君子之腹。。。

使用特权

评论回复
autopccopy|  楼主 | 2019-4-18 12:36 | 显示全部楼层
赛元MCU3 发表于 2019-4-17 09:02
您好,不是赛元的人,请不要给赛元戴帽子。赛元的人只专心做芯片,没时间搞那些七七八八的。。。请不要以小 ...

谢谢,只是咨询一下。因为我已经删除及警告过很多次了。他在其他区发帖我也管不了,但不要在专区发。

使用特权

评论回复
触觉的爱| | 2019-4-18 13:02 | 显示全部楼层
这问题问的,没看推的STC的型号吗。要是赛元的,怎么也要推自家的吧,这推人家的料算怎么回事?

使用特权

评论回复
赛元MCU3| | 2019-4-19 09:21 | 显示全部楼层
autopccopy 发表于 2019-4-18 12:36
谢谢,只是咨询一下。因为我已经删除及警告过很多次了。他在其他区发帖我也管不了,但不要在专区发。{:sm ...

都说了不是赛元的人!首先,您不明真相就说是赛元的人,这是诬陷;其次,您来我们的专区发帖蹭热度,我们是不是也应该对您警告呢?

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问