[PIC®/AVR®/dsPIC®产品]

dspic33ep64Bootload程序加入代码保护应用程序无法工作

950|7
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主

单片机选用dspic33ep64

Bootload程序不加 GCP  = 0 代码保护时,通过上位机烧录应用程序后,应用程序能正常工作。
         Bootload程序加入 GCP = 1 代码保护时,通过上位机烧录应用程序后,应用程序能不能正常工作。
求大神看看什么问题?

使用特权

评论回复
沙发
CoolSilicon| | 2019-4-18 08:54 | 只看该作者
GSS是什么位? 代码保护的只有下图的配置字 位.

使用特权

评论回复
板凳
jacksult|  楼主 | 2019-4-18 08:55 | 只看该作者
CoolSilicon 发表于 2019-4-18 08:54
GSS是什么位? 代码保护的只有下图的配置字 位.

谢谢回复,是我写错了。看能不能改

使用特权

评论回复
地板
CoolSilicon| | 2019-4-18 15:43 | 只看该作者
jacksult 发表于 2019-4-18 08:55
谢谢回复,是我写错了。看能不能改

使能了代码保护, 就不能擦写了..

怀疑你是使能代码, 通过上位机烧录是失败的,你再看看?

使用特权

评论回复
systemchip| | 2019-4-19 08:58 | 只看该作者
enable CP 还是可以擦除和reprogram的

使用特权

评论回复
jacksult|  楼主 | 2019-4-19 12:15 | 只看该作者
CoolSilicon 发表于 2019-4-18 15:43
使能了代码保护, 就不能擦写了..

怀疑你是使能代码, 通过上位机烧录是失败的,你再看看? ...

感谢回复

代码写保护是关闭的,GWRP == OFF
      代码保护是使能的,   GCP    == ON
这样配置后,BOOTload烧录应用程序就无法正常工作
      代码保护是关闭的,   GCP    == OFF
这样配置后,BOOTload烧录应用程序就可以正常工作

使用特权

评论回复
jacksult|  楼主 | 2019-4-28 14:16 | 只看该作者
jacksult 发表于 2019-4-19 12:15
感谢回复

顶上去

使用特权

评论回复
waveforms| | 2019-4-28 15:51 | 只看该作者
没详细研究过,路过学习下

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问