爱就要深爱

1158|5
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
c语言爱好者|  楼主 | 2019-4-18 09:15 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
爱你的人担心着你,你爱的人你担心着。你可以希望,但不能勉强;你可以很在乎,但不能太低微。懂你眼泪又怎样,要看谁为你擦干眼泪;为其掏心掏肺又如何,要看谁让你笑的没心没肺。总有一些人拼了命的去挽留,最终还是留不住;总有些情不顾一切去看重,得到的却是满不在乎。一颗真心,经不起冷漠的践踏;一腔赤诚,受不了敷衍的情话。
有多少人以友情的名义,爱着一个人;又有多少人以爱情的名义,伤着一颗心;多少形影不离,最后若即若离;多少无话不说,最终无话可说。距离不是难题,心的距离才是利器;最冷莫过人心,地老天荒的也是人心;卑微的不过感情,弥足珍贵的也是感情。
相信每个人的内心深处,都会有那么一个不为人知的角落,只为生命中,曾经有一个人而来过。他路过了你的心,深深触动了你的灵魂,即使从未走进,却也永远无法释怀。
如果说,相逢是一首歌,分分合合,缘聚缘散是注定的结果。当曲终人散,我又该如何去自圆其说,不是你不爱我,也并非我不懂你。只怪造化弄人,终究虚化了一场风花雪月的梦。
我们相逢在一个落花纷纷的季节里,你曾说,落花时节始逢君,而今,又在一个落花的季节里别离。爱上一个人,只需一瞬,而忘记一个人,却要用一生。曾经的你,赋予了我倾城的温柔,给予了我这世间最深的感动。我庆幸,你是我今生无悔的相逢。如今,我独守着一座城,我的梦也被你一起带走。无言独上西楼,望尽天涯路,看着你渐行渐远的身影,我站在原地,徘徊踌躇,默默的守候。也许,这山长水远的人生,注定就是一个人的孤独,一个人的细水长流。

使用特权

评论回复
沙发
03零三邓何芯桃| | 2019-4-18 16:04 | 只看该作者
爱就要好好对他

使用特权

评论回复
板凳
LED2013| | 2019-6-28 23:12 | 只看该作者
风华世界,美好在梦中

使用特权

评论回复
地板
wasdzxcv| | 2019-6-29 16:01 | 只看该作者
问世间情为何物

使用特权

评论回复
蒋博1026| | 2019-6-30 20:26 | 只看该作者
问世间情为何物,直教人以身相许,祝天下有情人终成眷属

使用特权

评论回复
蒋博1026| | 2019-6-30 20:27 | 只看该作者
如果真心喜欢一个人,就好好对她吧,错过了真不一定在遇到

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问