[经验知识] 建议以后还是不要吵架了,开开心心玩吧!

1777|35
 楼主 | 2019-4-21 18:31 | 显示全部楼层 |阅读模式

经常逛这个版块的都知道,我们互撕好几个年头了,管理员看都看累了,观众也累了。

为何突然发这个帖子呢?
因为从最近这两年张大侠发的帖子看,种种迹象表明:这个快80岁的人进入老糊涂阶段了(糊涂是中性词语,我们那地方的方言说,就是人於【yu】了)
对于4,50岁有一定阅历的成年人来说,应该知道老年人於了意味什么(进入倒计时了)

人非草木,孰能无情,虽然诸葛亮和司马懿掐了那么多年,但诸葛亮不玩了,司马懿也感觉寂寞,所以发了这个帖子。

所以,以后不管此人发什么揭露帖子,观众看看就算了,不要起哄,你们不起哄我也就没反驳的必要。
总之,开开心心玩吧,不要掐了。

使用特权

评论回复
| 2019-4-21 20:27 | 显示全部楼层
您不是有前辈的住址,送份养生的礼物,重新鞏固旧有交情。

使用特权

评论回复
| 2019-4-21 21:51 | 显示全部楼层
哈哈哈   无聊的很   这就是个小社会  互相diss

使用特权

评论回复
| 2019-4-22 12:29 | 显示全部楼层
楼主这心里话说的非常好,经常看到前辈们互掐,

使用特权

评论回复
| 2019-4-22 13:29 | 显示全部楼层
H又来刷贴了,别搭理他了

使用特权

评论回复
 楼主 | 2019-4-22 13:42 | 显示全部楼层
雪山飞狐D 发表于 2019-4-22 13:29
H又来刷贴了,别搭理他了

理他啥呀,从教科书上抄两个皮毛概念,又没看点!

使用特权

评论回复
 楼主 | 2019-4-22 14:24 | 显示全部楼层

那个人又来说相声搞笑了。

先看4月19日我说的:

4月22日,有人把我上面原话重复了一遍,相同的意思的两句话,我那个成“反面教材”,他这个是正面教材了。

技术论坛讲相声,一本正经的搞笑无极限

使用特权

评论回复
| 2019-4-22 14:37 | 显示全部楼层
xukun977 发表于 2019-4-22 14:24

使用特权

评论回复
| 2019-4-22 15:05 | 显示全部楼层
xukun977 发表于 2019-4-22 14:24

长相不讨他喜欢,換作您是女生,倒贴给他也不要。礼物改成双份吧!一人一份。

使用特权

评论回复
| 2019-4-22 15:26 | 显示全部楼层
别别别,要继续互撕互掐,多几个人一起更好,否则论坛没活力,似水一潭啊!我相信很多朋友也是喜欢看的。

使用特权

评论回复
| 2019-4-23 07:59 | 显示全部楼层
其实看到你们在撕,但是看不懂

使用特权

评论回复
| 2019-4-23 08:23 | 显示全部楼层
看你们吵架挺好玩的,这么大的人还像孩子一样

使用特权

评论回复
| 2019-4-23 09:31 | 显示全部楼层
这样想和做就对了,没必要,论坛是大家的,不是你们几个人的,即便你们水平很高很高!另外,你说的“於”是北方那边地方方言,我们那也说,老“於”子,略带贬义,就是说对方已经老糊涂了,或者神经有问题,错乱,不懂人事,对老年人的一种略带贬义形容。

使用特权

评论回复
 楼主 | 2019-4-23 11:29 | 显示全部楼层
前功尽弃 发表于 2019-4-23 07:59
其实看到你们在撕,但是看不懂

要的就是这个效果!!!

N年前我就提议,解决争论的方法很多,例如可以去某个研究生较多的论坛,可以把相关帖子整理成文档,发给大学教授鉴别。。。

所有的提议它们都不接受。

原因就是你们看不懂,它们好浑水摸鱼!!

由于看不懂,所以你们就等着双方中的某方说:我赢了!另一方说:我输了。
只有发生这种情形,你们才会认为所争论的问题有结果了。
好比现在的乌克兰大选,那个喜剧演员说:我胜了。波罗申科说:我败了。面对这种局面你们才能判定谁胜谁负。

如果像委内瑞拉那样,瓜伊多说:我是总统。马杜罗说:我是总统。面对这种局面,你们就不知谁是真正的总统了。

正是因为如此,想浑水摸鱼太简单了,只要嘴硬,死不认错就OK了。

所以整个问题的关键,在于观众,或者说在于大师把你们心理,研究的太透彻了。

如果网友有鉴别能力,某一方就成过街老鼠人人喊打了,哪来的这么多事?

使用特权

评论回复
| 2019-4-23 12:05 | 显示全部楼层
xukun977 发表于 2019-4-23 11:29
要的就是这个效果!!!

N年前我就提议,解决争论的方法很多,例如可以去某个研究生较多的论坛,可以把 ...

H反正嘴硬就行,然后扯谈其他概念,撸一堆公式,自己弄几个概念,绕一下,就可以说,你们别信老外的书。。。。
      无聊!!!

使用特权

评论回复
| 2019-4-23 12:11 | 显示全部楼层
自古文人相轻?

使用特权

评论回复
| 2019-4-23 12:31 | 显示全部楼层
xukun977 发表于 2019-4-23 11:29
要的就是这个效果!!!

N年前我就提议,解决争论的方法很多,例如可以去某个研究生较多的论坛,可以把 ...

一针见血

使用特权

评论回复
| 2019-4-23 13:17 | 显示全部楼层
他自己也看老外的书。爱面子死也不认错,即使铁哥战友说这回您错了,他还是不认错。相比之下,jz和x大就理性,几次我说jz和x大这回您错了,都是默认或承认。错了不丢脸,我也难免出错,出错时我不刪帖并且告之错误,让大家知道我错的地方。我敢说百分之九九的反面敎材是无理取闹丶找碴來的。

使用特权

评论回复
| 2019-4-23 13:24 | 显示全部楼层
king5555 发表于 2019-4-23 13:17
他自己也看老外的书。爱面子死也不认错,即使铁哥战友说这回您错了,他还是不认错。相比之下,jz和x大就理 ...

对,跟H没有任何讨论价值,反正什么概念和讨论都会收敛到 ”劳资说了算

使用特权

评论回复
| 2019-4-23 13:30 | 显示全部楼层
都知道你们做的事人家都知道,你们看的书人家也知道,看的那一页也很清楚。

使用特权

评论回复
扫描二维码,随时随地手机跟帖
*滑动验证: