[技术问答]

赛元BootLoader问题?

1329|8
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
xingyusky111|  楼主 | 2019-4-22 11:04 | 显示全部楼层
自己顶一下

使用特权

评论回复
赛元MCU3| | 2019-4-22 11:52 | 显示全部楼层
你这样让我们怎么支持,什么现象都没有说。照着说明的最后一章对下。

使用特权

评论回复
xingyusky111|  楼主 | 2019-4-22 13:51 | 显示全部楼层
赛元MCU3 发表于 2019-4-22 11:52
你这样让我们怎么支持,什么现象都没有说。照着说明的最后一章对下。

谢谢你的回复,就是移植过去了,注意事项也检查了,还是通信不了,我想问下
1.第一次烧录只需烧录boot;oader还是必须要用合并器把bootloader和APP合并再烧录?
2.eeprom 0x00作为loader标志,第一次运行需要用户写0x00的值吗?
3.在升级APP程序时的时机是不是开机瞬间?

使用特权

评论回复
xingyusky111|  楼主 | 2019-4-22 13:53 | 显示全部楼层
xingyusky111 发表于 2019-4-22 13:51
谢谢你的回复,就是移植过去了,注意事项也检查了,还是通信不了,我想问下
1.第一次烧录只需烧录boot;oa ...

4.在烧录程序时,需要对烧录软件地址定义吗?

使用特权

评论回复
赛元MCU3| | 2019-4-22 16:25 | 显示全部楼层
xingyusky111 发表于 2019-4-22 13:53
4.在烧录程序时,需要对烧录软件地址定义吗?

1、可以只烧Bootloader,也可以是烧入合并后的文件
2、例程标志位为0是进入Bootloader,为0xaa为进入用户代码
3、例程的升级过程不需要在开机瞬间进行,程序运行时只要UART接收到进入命令就会进入
4、烧录地址是根据你的设计决定的,例程用户代码是从0x500开始的,所以更新程序就需要从0X500开始,详细步骤说明里都有写,请严格按照说明进行,说明里的每个步骤都是不可省略的。
另外通信不了检查一下波特率有没有弄对。

使用特权

评论回复
lixingling30| | 2019-8-10 10:57 | 显示全部楼层
谁有例子上传下

使用特权

评论回复
knk| | 2019-8-12 10:22 | 显示全部楼层
你都能拿到BootLoader,找不到技术支持吗?
论坛沟通的效率太低,最好的解决办法是找专业的技术支持。

使用特权

评论回复
赛元MCU3| | 2019-8-12 11:38 | 显示全部楼层

请咨询赛元技术支持QQ:2131132845

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问