好用的5转3.3国产LDO推荐

413|15
 楼主 | 2019-4-24 11:42 | 显示全部楼层 |阅读模式

低功耗低压差,一般用于5V转3.3V 输出电流达500mA。下面是翻译出来的规格书
特征
低压差
热过载保护
输出电流限制
10nA逻辑控制关机
20μA低电源电流
1.7V至7.5V输入电压范围
500mA输出电流
-40°C至+ 85°C工作温度范围
绿色UTDFN-1x1-4,SOT23-5,
SOT353(SC70-5)封装
应用
•蜂窝电话
•相机模块
•调制解调器
•HiFi音频无线电收发器
•PLL /合成器,时钟
•中等电流,噪声敏感
应用
描述
RS3236系列低功耗,低压差CMOS
LDO工作在1.7V至7.5V的输入电压
可提供高达500 mA的输出电流。设计
满足射频和模拟电路的要求,
RS3236系列器件噪声低,噪声高
PSRR,低静态电流,低线路和负载
瞬态响应。
该器件设计用于1μF输入
和一个1μF输出陶瓷电容(没有单独的
需要噪声旁路电容)。外部噪音
旁路电容连接到器件的BP引脚
可以进一步降低噪音水平。
其他功能包括10nA逻辑控制
关机模式,折返电流限制和热量
停机保护。
RS3236系列采用绿色UTDFN-
1x1-4,SOT23-5,SOT353(SC70-5)封装。
性能稳定,出货量大,性价比炒鸡高

RS3236.pdf

542.1 KB, 下载次数: 25

评论回复
| 2019-4-25 07:29 | 显示全部楼层
这个输出电流的确不小,就是在大电流情况,发热怎么样

评论回复
 楼主 | 2019-4-25 09:16 | 显示全部楼层
lihui567 发表于 2019-4-25 07:29

工作电流一般没这么大,只是说会瞬间达到500,如果一直500输出那就用大封装,我都推荐别的料用SOT89-3那种,大大的

评论回复

评论

je段 2019-4-25 09:28 回复TA
输入电压40V以内有很多型号都可以推荐,只是这颗性价比高。快照顾下生意啊老板 
| 2019-4-25 12:21 | 显示全部楼层
lihui567 发表于 2019-4-25 07:29

线性器件,发热跟封装的耗散功率、热阻系数和PCB散热设计相关,各家都一样,因为那几家封测厂工艺相同,用的封胶散热性能基本一样。

评论回复
| 2019-4-26 13:24 | 显示全部楼层
这个封装可以啊

评论回复
| 2019-4-26 22:36 | 显示全部楼层
je段 发表于 2019-4-25 09:16
工作电流一般没这么大,只是说会瞬间达到500,如果一直500输出那就用大封装,我都推荐别的料用SOT89-3那 ...

我只是说最大电流,正常工作就300MA左右,小封装的应该没事

评论回复
 楼主 | 2019-4-26 23:08 | 显示全部楼层
lihui567 发表于 2019-4-26 22:36
我只是说最大电流,正常工作就300MA左右,小封装的应该没事

对对对 我就是这个意思,文笔不行 表达不清楚哈哈   老板你要买点吗

评论回复
 楼主 | 2019-5-7 14:59 | 显示全部楼层
挖出来晒晒

评论回复
| 2019-5-8 13:30 | 显示全部楼层
深圳市集万讯电子技术有限公司华大半导体 MCU核心代理商,专业MCU推广商,为客户提供华大全系列MCU:
HC32F003C4PA-TSSOP20
HC32F003C4UA-SFN20TR
HC32F005C6UA-SFN20TR
HC32L110C6UA-SFN20TR
HC32L130J8TA-LQ48
HC32L130F8UA-QFN32TR
HC32L136K8TA-LQ64
等大量现货库存,专业、权威、全面技术支持,有效提高您产品开发效率缩短开发周期;

江苏润石科技有限公司
专业模拟器件厂家,代表产品运算放大器(运放)全面兼容Ti、Microchip、圣邦微等品牌;

成都盛芯微科技有限公司

BLE蓝牙专业,代表型号SYD8811、SYD8821全面兼容NORDIC

欢迎来电咨询、索样:

TEL:0755-83764413   
QQ: 1529637660

评论回复
扫描二维码,随时随地手机跟帖