[通知]

【投诉】删帖为何如此疯狂?

楼主: xukun977
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
xukun977|  楼主 | 2019-5-4 07:45 | 显示全部楼层

被我怼过的人,都来抱团取暖了。

说一下和上面这个人怼的来龙去脉。

当年这个人在论坛说自己是专利大王,最疯狂的时期,平均几天就造一个专利。

我就好奇,想看看这是什么神人,这么牛比。

搜索此人发明的专利,果然之多,可能远超当年贝尔实验室专利的总和了。

就随便一瞟,看见个变压器专利,声称是三相380伏变成单相220V,我说这个专利有个鸟用?
此人狡辩是为了解决小区空住率高的问题的。
后来有几个网友出来说,这个专利真的是没有用。

眼看没法解释了,此时,最神奇的一幕出现了,他说这个专利被秘书写错了,写反了,本意是把220V变成380V的。。。
专利就成了大笑话。

红屁股露出来以后,此人见到我,就恨的那个牙痒痒。

打假这个活不好干,得最人,招人恨

使用特权

评论回复
R2D2| | 2019-5-4 09:14 | 显示全部楼层
管理员来啊,请把楼主这条感染了狂犬病的疯狗拉出去人道主义销毁。

使用特权

评论回复
评论
xukun977 2019-5-4 09:46 回复TA
我去打狂犬疫苗去了。。。 
nbsmaps| | 2019-5-4 11:34 | 显示全部楼层
21现在质量是越来越差了,真的能帮上的信息没多少条。回复的热心人也少很多了,包括我自个也很少回复了

使用特权

评论回复
王奉瑾| | 2019-5-4 13:50 | 显示全部楼层
xukun977 发表于 2019-5-4 07:45
被我怼过的人,都来抱团取暖了。

说一下和上面这个人怼的来龙去脉。

给你留个面子,就又蹦跶了
知道谐波和零序电流么,这个变换就是对付零序电流的。。
这些年电子毫无吸引力,所以劳资换了很多行业。都还混得不错
至于你这个**博士,实话说你刚进论坛的时候连个三极管电路都算不清楚。
现在都三四张的人了,没特么项目做,没狗粮吃还主动跪舔
标准的两脚人形动物。

使用特权

评论回复
王奉瑾| | 2019-5-4 13:52 | 显示全部楼层
楼主这厮不挂,论坛消停不了。。

使用特权

评论回复
xukun977|  楼主 | 2019-5-4 13:52 | 显示全部楼层
王奉瑾 发表于 2019-5-4 13:50
给你留个面子,就又蹦跶了
知道谐波和零序电流么,这个变换就是对付零序电流的。。
这些年电子毫无吸引力 ...

我在没项目做,也不像你这样骗!
骗国家补贴经费,骗人给你打工,不给钱,人家告到政府!

死骗子,呸!

使用特权

评论回复
王奉瑾| | 2019-5-4 13:56 | 显示全部楼层
xukun977 发表于 2019-5-4 13:52
我在没项目做,也不像你这样骗!
骗国家补贴经费,骗人给你打工,不给钱,人家告到政府!

你就乐吧
俺们个体户,没拿国家一分钱。这个你真想多了
回家你还是有空你家小W的DNA,看看不是整天混摊子
被转了**阴

使用特权

评论回复
xukun977|  楼主 | 2019-5-4 14:02 | 显示全部楼层
王奉瑾 发表于 2019-5-4 13:56
你就乐吧
俺们个体户,没拿国家一分钱。这个你真想多了
回家你还是有空你家小W的DNA,看看不是整天混摊子 ...

呵呵,以前有人发信息,把你王老头的老底告我说了,证据确凿,你还想嘴硬??你敢说你和某高校合作,没拿国家一分黑钱?要不要我把当年给你干活的人找来问问?

最近两年在广东中山,注册几个皮包公司,申请一堆垃圾专利,把钱搞到手就不续费了,钻地方政府扶持创业/科技创新的漏洞!

使用特权

评论回复
王奉瑾| | 2019-5-4 14:23 | 显示全部楼层
你就扯淡吧,第一俺没有高校合作过,第二要是合作,那挣钱也是正常的。
再说一遍,劳资没和高校合作过,哈哈
你这种没品美德的鸟人,最近没上大街过吧,特么就算群众为民除害都会把你灭了。
以后别传谣造谣了,劳资真的没和高校合作过
猪!

使用特权

评论回复
王奉瑾| | 2019-5-4 14:27 | 显示全部楼层
至于申请专利这事儿,你就更加外行了,中国专利的前提是先发明,想做一件发明首先要验证。。你知道啥叫石墨烯吗,俺发明了一种方法,投资了一条流水线。你知道啥叫碳导线么,俺发明了全套工艺,你知道啥叫多磁路变压器吗,俺发明了八柱多磁路恒流变压器,用在充电桩上刚刚好,这些你理解不了,就别比比了,哈哈

使用特权

评论回复
xukun977|  楼主 | 2019-5-4 14:35 | 显示全部楼层
王奉瑾 发表于 2019-5-4 14:23
你就扯淡吧,第一俺没有高校合作过,第二要是合作,那挣钱也是正常的。
再说一遍,劳资没和高校合作过,哈 ...

呵呵

使用特权

评论回复
王奉瑾| | 2019-5-4 14:40 | 显示全部楼层
二货,那时候劳资是火炬的教授,傻了吧
完成正常教学任务
猪头

使用特权

评论回复
评论
xukun977 2019-5-4 14:59 回复TA
呵呵,300万啊!!!被你糟殆尽! 
xukun977|  楼主 | 2019-5-4 14:42 | 显示全部楼层
王奉瑾 发表于 2019-5-4 14:40
二货,那时候劳资是火炬的教授,傻了吧
完成正常教学任务
猪头

小职业学校的教授,都能让我傻???
上有39所985,那还让不让人活了?

使用特权

评论回复
xukun977|  楼主 | 2019-5-4 14:43 | 显示全部楼层

略微有一点点脑子就知道,所谓的"8个行业的总工",一听就是忽悠!

使用特权

评论回复
王奉瑾| | 2019-5-4 15:06 | 显示全部楼层
说起来你就是个水博士,行业你又不懂,改天你去问老戚吧

使用特权

评论回复
xukun977|  楼主 | 2019-5-4 15:06 | 显示全部楼层

名义上是学生做的,实际上是从社会招人做的,人家给他做完了,身为工作室老大的王奉瑾不给人家发工资!另一方面把产品冒充成该校的学生做的,把这个学校玩的多惨?!

使用特权

评论回复
王奉瑾| | 2019-5-4 15:09 | 显示全部楼层
其实你最好让你家人领你去看看神经科
有病就得治

使用特权

评论回复
王奉瑾| | 2019-5-4 15:11 | 显示全部楼层
另外和你说说高职高专的教师工作室,这个是教育部示范推广的重点项目,为此火炬职业技术学院进入全国首批六十七所示范高职高专。。
这个你就不懂了吧

使用特权

评论回复
王奉瑾| | 2019-5-4 15:13 | 显示全部楼层
虽说俺离开了学校,不过工作室这事儿他们还做的挺有劲,你要是说是社会做的,别人起诉你,俺特么只能开心

使用特权

评论回复
xukun977|  楼主 | 2019-5-4 15:14 | 显示全部楼层
王奉瑾 发表于 2019-5-4 15:06
说起来你就是个水博士,行业你又不懂,改天你去问老戚吧

学校学的都是正儿八经的道理,宣扬正义、诚实、敬业、勤奋等一堆东西!

但社会上实用的东西是骗、吹、忽悠!

所以成绩再好的学生,也不是你王奉瑾的对手!能被你玩死!

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问