[通知]

【投诉】删帖为何如此疯狂?

楼主: xukun977
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
王奉瑾| | 2019-5-5 14:34 | 显示全部楼层
xukun977 发表于 2019-5-5 14:29
你歇着吧,全世界谁个不知道,国产专利过半都是灌水!还要你来教我写专利?
个人和专利局,以及专利代理机 ...

不过呢,盲目跪舔也会被鄙视的,你知道苹果的长X宽都是专利么
中国专利叫先发明。。先发明。。。先发明
重要的说三遍
还有啊
这个专利故事放产业论坛
。。
明天开始

使用特权

评论回复
xukun977|  楼主 | 2019-5-5 14:38 | 显示全部楼层
王奉瑾 发表于 2019-5-5 14:32
可见你的人品
哈哈哈
俺特么都是自己干,花自己钱

你的钱???圈来的钱,花的心安理得吗?

像你这种不学无术之人,除了吹牛吓唬1-20岁小伙,申请垃圾专利、注册个皮包公司骗骗领导,弄点零花钱用,你还有啥?

连穿绿色衣服的人你都敢吹,胆太肥了。当然了,你在广东中山有人,劳动局都拿你没招,说明后台还够硬。

使用特权

评论回复
xukun977|  楼主 | 2019-5-5 15:19 | 显示全部楼层
王奉瑾 发表于 2019-5-5 14:52
没见过你这么猪的,
大把年纪活在狗身上了
你只管在这边吠吧

你那些垃圾专利,免费送都没人要的!
除了忽悠中山市领导,弄点补贴款,还有个鸟用?
当年3D打印玩具吹的厉害,满天都是牛在飞,2年前就熄火了吧?

使用特权

评论回复
雨下枫| | 2019-5-5 17:32 | 显示全部楼层
通篇细看,X大有理有据。关于专利的现状描述也符合自己的见解,顶你X大

使用特权

评论回复
雪山飞狐D| | 2019-5-5 17:52 | 显示全部楼层
xukun977 发表于 2019-5-5 15:19
你那些垃圾专利,免费送都没人要的!
除了忽悠中山市领导,弄点补贴款,还有个鸟用?
当年3D打印玩具吹 ...

这种人在电子行业很多,我给个名词:技术贩子   
     搞得行业又LOW又穷,小老板满街跑,趁早倒闭算了,隔壁互联网行业也有贩子,但是人家有钱,2-3W工资随便发

使用特权

评论回复
马甲的马甲| | 2019-5-5 21:38 | 显示全部楼层
楼猪,真把自个儿当根葱了,大呼小叫的干么子事哦?搞得21IC离不开你?还是你离不开21IC哦,这基情,哈哈。感觉你多少有点被迫害妄想症,就不能消停消停,滚去写你的书么?让别人闭嘴的最好方法就是做出别人做不出的事儿!都尼玛9012年了,照这样到处扯犊子的进度,恐怕悬!

使用特权

评论回复
马甲的马甲| | 2019-5-5 22:08 | 显示全部楼层
king5555 发表于 2019-5-5 22:00
这是两码事,楼主再不得人愿丶惹得人厌。也不能乱用禁言令丶不让他讲话。
焦点在于执行禁言和刪帖是否恰 ...

歇着你吧,谁没被禁言,被删过贴你?少点驴打滚会死人么?屁大个事儿,哭天喊地的,至于么,我10几年的ID被禁言,懒得去解禁,我都无所谓。

使用特权

评论回复
马甲的马甲| | 2019-5-5 22:23 | 显示全部楼层
king5555 发表于 2019-5-5 22:16
您无所谓,但不能防碍楼主争取权益。

真特么受不了,权益?好像权益和责任是孪生的吧?楼主和人吵架吵得天昏地暗,别的不说,干扰网友在论坛正常交流还是有其罪的吧?这会儿不知是什么鬼原因,删了个贴,就跑来大谈权益,还能再分裂点么???

使用特权

评论回复
yy243535| | 2019-7-2 11:29 | 显示全部楼层
删帖有什么具体的要求是不能发的吗?个人觉得系统应该有个提示,有哪些是违规的字体 系统自动删除

使用特权

评论回复
王奉瑾| | 2019-7-3 16:28 | 显示全部楼层
后面不违规为啥也不能发啊

使用特权

评论回复
评论
21ic小能手 2019-7-3 16:48 回复TA
针对此帖,也希望大家保持冷静。 
21ic小能手 2019-7-3 16:47 回复TA
由于近两天的回复内容大多是吵架及引发争端的回帖,为了保持论坛秩序,大多进行了删除。还望谅解。 
伟林电源| | 2019-7-10 19:59 | 显示全部楼层
xukun977 发表于 2019-5-3 20:30
人家这一帮人,个个在21IC干大官,俗话说,胳膊拧不过大腿,手头有权利欺负人好爽啊

谁说大蚂蚁自宫了,他就在我身边,坚挺的很。

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问