[FPGA]

分享一下大家关注的AGM FPGA的技术资料

楼主: 奔跑Robin
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
WZX666| | 2020-7-30 11:35 | 显示全部楼层
你好,我目前正在调试AG10KL144,但不知为什么,_sarm.prg能下载进去,但是_master.prg下载就出问题
Error: Scanned data did not match expected value.
Usb driver disconnected
Error: [usb_close] Encountered errors!.
请问是什么原因?
太感谢了

使用特权

评论回复
ICerFPGA| | 2020-7-30 14:36 | 显示全部楼层
WZX666 发表于 2020-7-30 11:35
你好,我目前正在调试AG10KL144,但不知为什么,_sarm.prg能下载进去,但是_master.prg下载就出问题
Error: ...

换个好点下载线试一试

使用特权

评论回复
WZX666| | 2020-7-30 16:31 | 显示全部楼层
ICerFPGA 发表于 2020-7-30 14:36
换个好点下载线试一试

谢谢您的建议,我更换了几个下载线,还是一样的问题,我想请问下quartus下载时还需要配置flash芯片型号,supra软件不需要吗,是不是需要在哪配置,是不是这个问题。

使用特权

评论回复
ICerFPGA| | 2020-8-3 08:47 | 显示全部楼层
WZX666 发表于 2020-7-30 16:31
谢谢您的建议,我更换了几个下载线,还是一样的问题,我想请问下quartus下载时还需要配置flash芯片型号, ...

Flash不需要配置。是用的JTAG口烧flash吗

使用特权

评论回复
WZX666| | 2020-8-5 11:18 | 显示全部楼层
ICerFPGA 发表于 2020-8-3 08:47
Flash不需要配置。是用的JTAG口烧flash吗

是的,JTAG口,flash芯片也没问题啊

使用特权

评论回复
奔跑Robin|  楼主 | 2020-8-5 11:48 | 显示全部楼层
WZX666 发表于 2020-7-30 11:35
Error: ...

可以加150,615.255,在线沟通一下。

使用特权

评论回复
最近有啥新产品吗。

使用特权

评论回复
WZX666| | 2020-8-17 08:47 | 显示全部楼层
奔跑Robin 发表于 2020-8-5 11:48
可以加150,615.255,在线沟通一下。

不好意思,最近没看论坛,这个问题前不久解决了

使用特权

评论回复
奔跑Robin|  楼主 | 2020-8-22 10:33 | 显示全部楼层
WZX666 发表于 2020-8-17 08:47
不好意思,最近没看论坛,这个问题前不久解决了

那就好啊。

使用特权

评论回复
AGM的编译器编译时间有点长了。用Quartus编译只需一分多钟,编译完还得用用AGM的编译器再编译一次,得五六分钟。希望可以改进一下。

使用特权

评论回复
奔跑Robin|  楼主 | 2020-8-26 22:15 | 显示全部楼层
程序猿中打杂的 发表于 2020-8-24 13:27
AGM的编译器编译时间有点长了。用Quartus编译只需一分多钟,编译完还得用用AGM的编译器再编译一次,得五六 ...

谢谢建议,编译时间与程序大小有一定的关系。

使用特权

评论回复
奔跑Robin|  楼主 | 2020-10-14 22:07 | 显示全部楼层
因为进口芯片经历了多年的发展和改进,
在品质和可靠性方面的确在很多方便优于国产芯片,
但是因为贸易摩擦,随时有可能断货,及时储备多一种国产FPGA替代方案,或许心里更踏实。

使用特权

评论回复
奔跑Robin|  楼主 | 2021-3-16 22:39 | 显示全部楼层
最近很多芯片的交期都拉长了,据NXP的代理商介绍,目前很多芯片的正常交期是26周,长的达到了52周。
AGM 的交期也延长了不少,不过总体上,一般4~8周左右,还是能够交上货的,这算不幸中的万幸。
老铁们,此刻若还为缺货发愁,不妨评估一下AGM FPGA.

使用特权

评论回复
奔跑Robin|  楼主 | 2021-6-22 22:39 | 显示全部楼层
INTEL的交期也不断,诸位有用到相关品牌的,请提前做好备选方案。加Q150--,615,--255(VX同号),欢迎大家一起交流。

使用特权

评论回复
奔跑Robin|  楼主 | 2021-7-8 08:54 | 显示全部楼层
因为替代EPM240, EPM570等需求增加很多,最近生产了一批AGM CPLD脱机烧录器,
欢迎有需要的朋友咨询。0755,,-2780-..,,-9180..(无关符合去掉即可)

AGM脱机烧录器

AGM脱机烧录器

使用特权

评论回复
18676796057| | 2021-8-20 18:56 | 显示全部楼层
支持国产,长期稳定供货,成熟的产品、成熟的市场,请工程师放心大胆的使用:18676796057技术支持

使用特权

评论回复
奔跑Robin|  楼主 | 2021-8-21 10:58 | 显示全部楼层
如需要获取专业的技术支持服务,请联系直接联系授权代理商沟通,或加Q或者VX: 150-,615,-255。。(联系去掉标点符号)
PS: 海振远科技是AGM的授权代理商,专业做FPGA多年,有专业的技术支持团队。

使用特权

评论回复
评论
yandex 2021-8-24 15:18 回复TA
淘宝店铺叫“海若远科技“的是你们吗? 
yandex| | 2021-8-24 20:29 | 显示全部楼层
就这样的代理,最好都别碰 阿里旺旺图片20210824153815.jpg

使用特权

评论回复
奔跑Robin|  楼主 | 2021-8-24 22:28 | 显示全部楼层

AGM的资料也还不够完善,加上同时咨询的用户较多,可能服务你的人能力和水平也有限,相关问题无法一一解答。以下是一些学习参考相关资料。祝开心!

MANUAL_AG1280_new.pdf

835.63 KB

AG1280使用方法

MANUAL_Supra_6.2快速入门.pdf

1.21 MB

Supra快速入门

使用特权

评论回复
支持高速Serdes 的国产FPGA还是少

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问