[电路/定理]

谈《模拟电路旅行者号!》高值无极性电容(1)

楼主: maychang
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
123987| | 2019-5-10 09:05 | 显示全部楼层
king5555 发表于 2019-5-9 13:14
本坛敏感字词很多。圆明园丶袁大头丶元宵丶屈原,沒法(无 法也是敏感词,只能用沒法)用字表示,只能画圆 ...

Prof 元?好像有点印象。不过话说我对这位Prof也有点不齿。特别是那篇吹捧**+道歉信格式的神操作。对不起,我要先吐一会儿。不知会不会被起诉。瑟瑟发抖中!另外听说大蚂蚁退群了?这倒是个挺遗憾的事。匠人好像最近也没怎么见了。有点古今多少事都付笑谈中的感伤了。

使用特权

评论回复
computer00| | 2019-5-10 09:11 | 显示全部楼层
123987 发表于 2019-5-10 08:57
实际上语音信号处理也是个古老的话题了。想搞出新玩意不太好弄了。另外过年公司开年会的时候每人发了个天 ...

嗯,产品由需要就得要有人去做嘛,技术都在那,但工程的问题依然很多。

使用特权

评论回复
123987| | 2019-5-10 10:30 | 显示全部楼层
computer00 发表于 2019-5-10 09:11
嗯,产品由需要就得要有人去做嘛,技术都在那,但工程的问题依然很多。 ...

也对。

使用特权

评论回复
renxiaolin| | 2019-5-10 15:10 | 显示全部楼层
king5555 发表于 2019-5-10 13:14
元是脾气差口气大,也沒必要围攻他,今天x大同样遭遇。不被版主喜欢就封他帖禁他言。一个电容的运用,x大 ...

@123987 那也是受你古今多少事的引导

使用特权

评论回复
123987| | 2019-5-10 17:02 | 显示全部楼层
renxiaolin 发表于 2019-5-10 15:10
@123987 那也是受你古今多少事的引导

我那是小说哎。还是通俗演义小说,您这是阳春白雪的诗啊!听着就高雅、大气,上档次。

使用特权

评论回复
评论
renxiaolin 2019-5-10 17:25 回复TA
您把小说与诗词混为一谈,可进可退,属于喜欢把水搅浑的一类 
renxiaolin| | 2019-5-10 17:24 | 显示全部楼层
123987 发表于 2019-5-10 17:02
我那是小说哎。还是通俗演义小说,您这是阳春白雪的诗啊!听着就高雅、大气,上档次。 ...

临江仙·滚滚长江东逝水
作者:杨慎

使用特权

评论回复
123987| | 2019-5-10 18:03 | 显示全部楼层
renxiaolin 发表于 2019-5-10 17:24
临江仙·滚滚长江东逝水
作者:杨慎

我又学到了一个知识点。最多也就算个词罢了,诗词诗词,还是诗更高雅些。还有那个叫罗什么贯中的引用人家杨慎的词也不在参考文献中注明出处,害我贻笑大方。过两天等我抽出空来非上法院告他不可。

使用特权

评论回复
123987| | 2019-5-11 09:55 | 显示全部楼层
king5555 发表于 2019-5-10 19:08
还是女生比較柔情,或許前世我们是知己。有人说我沒烦脑,其实只是比较看得开而已。
您是女敎授,而x大曾 ...

如果是女教授,那么用女生这个词不太合适吧?还有你的有些文字怎么是繁体的?

使用特权

评论回复
Lgz2006| | 2019-5-11 11:29 | 显示全部楼层
女生,最广泛性指向时,与谐音“女性”同。

使用特权

评论回复
123987| | 2019-5-11 15:53 | 显示全部楼层
king5555 发表于 2019-5-11 11:04
女生是年輕女人。三民主义統一中國。

弯弯?还好你这是某某主义统一中国,要是其他口号我非举报不可。

使用特权

评论回复
123987| | 2019-5-11 15:58 | 显示全部楼层
Lgz2006 发表于 2019-5-11 11:29
女生,最广泛性指向时,与谐音“女性”同。

我们大陆人一般对中年以上女性一般不称为女生而称女性;女生一般指年轻的甚至是未成年的女性。相对来说女性的概念更宽泛和通用。

使用特权

评论回复
123987| | 2019-5-11 16:00 | 显示全部楼层
好了好了,不再歪楼了。要不然版主大人又要删帖了,那就不好玩了。

使用特权

评论回复
叶春勇| | 2021-3-22 22:48 | 显示全部楼层
电容串联,第五贴

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问