我是一名芯片业务员。。。。。。

7230|36
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
南宫秋玥| | 2019-5-9 14:40 | 显示全部楼层
已经做了八个月,应该还是有自己的想法吧

使用特权

评论回复
hobbye501| | 2019-5-9 16:17 | 显示全部楼层
可以啊 主要是抓住客户  大单就来了

使用特权

评论回复
zealchen| | 2019-5-9 16:39 | 显示全部楼层

做哪些芯片的

使用特权

评论回复
xdzys2008| | 2019-5-10 10:46 | 显示全部楼层
我也是芯片业务员。。。主要做网络芯片。。。 哈哈

使用特权

评论回复
wenleileilei| | 2019-5-10 11:12 | 显示全部楼层
我是芯片焊接员

使用特权

评论回复
je段| | 2019-5-10 11:26 | 显示全部楼层
一样,时间也差不多

使用特权

评论回复
Globalizex| | 2019-5-10 16:05 | 显示全部楼层
有需要做芯片销售业务的吗?我们公司找人哦  可以试试看

使用特权

评论回复
Globalizex| | 2019-5-10 16:06 | 显示全部楼层
深圳市全球芯科技有限公司成立于2015年7月,是一家半导体芯片代理综合服务商,为全球顶尖电子企业提供优质
的半导体服务,多年来致力于动态存储(补丁科技 DRAM),静态存储(Netsol SRAM),闪存(三星 海力士
金士顿  闪迪 博雅科技FLASH/EMMC),加密芯片(NEOWINE),图像传感器(原相)等元器件代理销售。
产品广泛应用于高性能光通信网络设备、手持移动终端、影像设备、汽车、工业控制、家电、打印机,
穿戴式设备、医疗电子、电力电表、安防等领域。

工作职责:
1、负责所属客户管理、开拓新客户、推广公司产品完成销售;开拓新客户开拓和维护老客户;
2、客户拜访,目标需求分析,寻找合作机会,维护完成合同的谈判与签订;建立客户信息档案、与客户建立良好关系,维护公司的良好形象;
3、高效的客户服务意识及时的反馈客户需求信息,解决客户问题。完成销售业绩;

任职要求:
1、有电子销售经验者优先,熟悉Memory行业者优先!大型客户或者电子消费类产品及相关行业客户,具有丰富的销售渠道资源;
2、擅长沟通、积极主动、抗压力强、有信心有激情;具有良好的沟通及协调能力,有良好的需求分析及推动能力;
3、良好的团队精神和客户服务意识;积极主动、性格开朗,有一定的英语听说能力为佳。
4、能长时间在公司发展,有稳定长久的工作心态;
5,有1-2年电子元器件销售经验;熟悉车载前装行业, 人工智能,人脸识别等前沿科技领域者优先;有打印机行业,
红外热成像,安防行业,  医疗设备,工业工控行业,人机界面客户群优先;

招聘业务种类:

1、Neowine加密芯片销售业务1名,有加密加密芯片销售者优先;
2,Netsol 静态存储SRAM 销售业务1名,有SRAM销售者优先,
3,  原相图像传感器销售2名,有图像传感器销售者优先,如sony, OV,思特威,格科微销售经验者
4,内存销售1名:补丁科技DDR,博雅科技Nor Flash,有从事memory销售者优先

薪酬福利:
1.  在一个宽松灵活自由充满创造性的公司成长;
2.  享有国家法定节假日、社保及多至15天带薪年假,五天工作制;
3.  提供额外业绩奖励,包括现金、奖品和旅游度假计划

联系电话  13924645577   kevin@globalizex.com  欢迎推荐,成功有奖!
工作地点:深圳龙岗大运软件小镇1栋504      www.globalizex.com

使用特权

评论回复
puxu2018| | 2019-5-10 17:01 | 显示全部楼层
我们HDMI线都要用芯片,你说有没有前景

使用特权

评论回复
ddllxxrr| | 2019-5-11 13:26 | 显示全部楼层
行行出状员

使用特权

评论回复
啦啦西亚| | 2019-5-11 14:52 | 显示全部楼层
哥们,做了八个月现在收入可观吗?我是研发转业务的,现在在纠结去卖芯片,电子元器件,还是会议系统产品好。。。。

使用特权

评论回复
cici2019|  楼主 | 2019-5-13 10:07 | 显示全部楼层

4位单片机芯片,8位单片机芯片,电容式触摸芯片,OTP语音芯片,马达驱动芯片,电源管理芯片。
给客户开发方案。

使用特权

评论回复
cici2019|  楼主 | 2019-5-13 10:07 | 显示全部楼层
啦啦西亚 发表于 2019-5-11 14:52
哥们,做了八个月现在收入可观吗?我是研发转业务的,现在在纠结去卖芯片,电子元器件,还是会议系统产品好 ...

不可观,如果有那么容易,我就不来这儿发帖子了。

使用特权

评论回复
cici2019|  楼主 | 2019-5-13 10:08 | 显示全部楼层

那是,但是想当状员不容易呀。。。

使用特权

评论回复
cici2019|  楼主 | 2019-5-13 10:09 | 显示全部楼层
南宫秋玥 发表于 2019-5-9 14:40
已经做了八个月,应该还是有自己的想法吧

问问大家,对这行还不太懂

使用特权

评论回复
cici2019|  楼主 | 2019-5-13 10:10 | 显示全部楼层
xdzys2008 发表于 2019-5-10 10:46
我也是芯片业务员。。。主要做网络芯片。。。 哈哈

做多久了,感觉怎样?

使用特权

评论回复
sannynie| | 2019-5-13 15:20 | 显示全部楼层
我也是芯片销售,专业销售STM单片机  音响芯片

使用特权

评论回复
冷画| | 2019-5-13 15:26 | 显示全部楼层
啦啦西亚 发表于 2019-5-11 14:52
哥们,做了八个月现在收入可观吗?我是研发转业务的,现在在纠结去卖芯片,电子元器件,还是会议系统产品好 ...

元器件

使用特权

评论回复
冷画| | 2019-5-13 15:27 | 显示全部楼层
cici2019 发表于 2019-5-13 10:07
不可观,如果有那么容易,我就不来这儿发帖子了。

两年的在这里 和你卖的差不多    收入也不可观  实在是单价低 没啥量

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问