工作10年了,有没有后悔什么事?

楼主: hobbye501
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
hobbye501|  楼主 | 2019-5-15 16:45 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览
sfesdm 发表于 2019-5-15 15:40
最后悔的事是没有在自己拥有盛世美颜的时候好好泡妞,都埋头学技术了。

哈哈,现在也可以啊 主要是会撩。。。

使用特权

评论回复
hobbye501|  楼主 | 2019-5-15 16:45 | 只看该作者
woosoo521 发表于 2019-5-15 16:05
闯荡怎么谈???工作四年出差了全国各地,还差4个省!厌烦了 就换了工作 ...

这个厉害了  佩服  可以吹一辈子

使用特权

评论回复
debug_shen| | 2019-5-15 16:54 | 只看该作者
实际上平凡的人之所以平凡,那是因为永远不会离开天天为茶米油盐操心的事情,而这一切都将会跟另一半挂钩,产生的结果会出现各种观点的差异,常言道爱屋及乌,不爱的话,这些问题将被无限放大,这个时候反差就大了,各种不顺眼。。。。。各种后悔。。。。。

使用特权

评论回复
xyz549040622| | 2019-5-15 17:24 | 只看该作者
楼主说的三条都后悔!

使用特权

评论回复
l435799304| | 2019-5-15 21:43 | 只看该作者
本人工作十年,,,无车无房无老婆
你说有啥后悔,后悔多了去了,但是后悔也回不去了。
像钱看吧

使用特权

评论回复
zhangmangui| | 2019-5-15 22:13 | 只看该作者
我也工作很久了     感觉错过的都不是很好的机遇    不应该勉强
都想着当年单干一把    但单干做好的没几个   不一定过得比现在强

使用特权

评论回复
eydj2008| | 2019-5-16 08:03 | 只看该作者
工作10年,正当年,35岁左右  这正是时机 看自己把握. 人生就是要精彩一点.

使用特权

评论回复
hobbye501|  楼主 | 2019-5-16 08:33 | 只看该作者
debug_shen 发表于 2019-5-15 16:54
实际上平凡的人之所以平凡,那是因为永远不会离开天天为茶米油盐操心的事情,而这一切都将会跟另一半挂钩, ...

是不是家庭矛盾了?有啥啊 好好说。。不吵吵

使用特权

评论回复
hobbye501|  楼主 | 2019-5-16 08:33 | 只看该作者
xyz549040622 发表于 2019-5-15 17:24
楼主说的三条都后悔!

同道中人啊

使用特权

评论回复
hobbye501|  楼主 | 2019-5-16 08:34 | 只看该作者
l435799304 发表于 2019-5-15 21:43
像钱看吧 ...

嗯  当然了 昨天 今天 明天嘛 知道过去错过了什么 以后想要什么 今天开始努力

使用特权

评论回复
hobbye501|  楼主 | 2019-5-16 08:35 | 只看该作者
eydj2008 发表于 2019-5-16 08:03
工作10年,正当年,35岁左右  这正是时机 看自己把握. 人生就是要精彩一点.

嗯  这个时间点也很尴尬,但是我觉的  不管多大岁数 还是**养成良好的生活习惯 身体最重要

使用特权

评论回复
神奇号| | 2019-5-16 08:45 | 只看该作者
过去的后悔,未来不如意,当下努努力吧

使用特权

评论回复
hobbye501|  楼主 | 2019-5-16 08:47 | 只看该作者
神奇号 发表于 2019-5-16 08:45
过去的后悔,未来不如意,当下努努力吧

嗯呐呗  现在比较自律 也有需要改善的地方  悔之晚矣 不如往前看

使用特权

评论回复
cooldog123pp| | 2019-5-16 08:56 | 只看该作者
也谈不上后悔,机会错过不少,但是,自己想想,真让我自己上,可能结果没有想象的那么美好。有得有失,做好当下就行了,身体健康,家庭美满即可。钱嘛,够花即可,挣多挣少都是命。

使用特权

评论回复
hobbye501|  楼主 | 2019-5-16 09:11 | 只看该作者
cooldog123pp 发表于 2019-5-16 08:56
也谈不上后悔,机会错过不少,但是,自己想想,真让我自己上,可能结果没有想象的那么美好。有得有失,做好 ...

嗯呐  和我想的一样 知音啊

使用特权

评论回复
wsmysyn| | 2019-5-16 09:23 | 只看该作者
还是向前看,,多少都有后悔的事情。。

反正也回不去了,还不如从现在开始,走好每一步,该干啥干啥,

以前没日没夜的加班,但是并没有什么结果,还**了四五年,还是不了了之了。

后悔没用了,现在只能换个环境重新开始,调整好自己了。

使用特权

评论回复
hobbye501|  楼主 | 2019-5-16 09:26 | 只看该作者
wsmysyn 发表于 2019-5-16 09:23
还是向前看,,多少都有后悔的事情。。

反正也回不去了,还不如从现在开始,走好每一步,该干啥干啥,

换个环境是重点。。。心情就好了

使用特权

评论回复
lh18753385| | 2019-5-16 10:07 | 只看该作者
后悔1和3两条,如果想掌握过硬的技术,我觉得英文还是很重要的,我对自己还没有放弃治疗,于是正在学习英文,我找了一个很好的软件,叫“百词斩”,每天都学了很多单词,如果几年前开始学英文现在词汇量应该足够了,但是现在还不晚,慢慢来吧,最后的最后我想说,这不是广告!

使用特权

评论回复
lh18753385| | 2019-5-16 10:09 | 只看该作者
l435799304 发表于 2019-5-15 21:43
像钱看吧 ...

没车没房没老婆,有钱就行呀

使用特权

评论回复
wsmysyn| | 2019-5-16 10:10 | 只看该作者
hobbye501 发表于 2019-5-16 09:26
换个环境是重点。。。心情就好了

是啊,,

不是说老东家坏话,,主要是那个环境真是太消磨人的意志了,创业期,各种杂事不少,做事不是很规范,人不多,每天死气沉沉的。。

再待下去,公司不废,人也废了。

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问