工作10年了,有没有后悔什么事?

楼主: hobbye501
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
wsmysyn| | 2019-5-17 11:00 | 显示全部楼层
hobbye501 发表于 2019-5-17 10:19
嗯呐,我们这客观不同。。。有些东西还不能放下。。。不过我也有想过走了  时刻准备着吧 ...

嗯,都有一本难念的经。。

我之前也是这么认为,觉得我走了,公司肯定也是一下缓不过来,现阶段情况,肯定招不到新人来接我的工作(没钱,人少,事多,各种福利都没有。当时画大饼,天真的信了)

但是不为自己考虑,也不可能了,**好几年算是对得起他了,我不欠他们的。

走了好几个月了,感觉也就那么回事了。。

使用特权

评论回复
hobbye501|  楼主 | 2019-5-17 11:10 | 显示全部楼层
wsmysyn 发表于 2019-5-17 11:00
嗯,都有一本难念的经。。

我之前也是这么认为,觉得我走了,公司肯定也是一下缓不过来,现阶段情况,肯 ...

嗯,坦之淡然。。。 我这边早晚都会走的 毕竟已经到瓶颈了  不管是职位 待遇 什么的 都没什么可增长的空间了 还没走无非是 1是没人接手。。。一直不招人 2是家里边还有点事 一时半会儿还不能失业

使用特权

评论回复
wsmysyn| | 2019-5-17 11:20 | 显示全部楼层
hobbye501 发表于 2019-5-17 11:10
嗯,坦之淡然。。。 我这边早晚都会走的 毕竟已经到瓶颈了  不管是职位 待遇 什么的 都没什么可增长的空 ...

嗯,这个年纪,家里的事情比较多,车贷房贷,孩子老人,都是钱。没办法。工作没法任性。。

我是趁还能任性的时候,赶紧折腾一下。。

不过话说也还好,我之前就是为公司想的太多了,事实证明,只是一厢情愿。

一两年前就想走了只是没表现出来,那时候陆续走了几个同事,领导马上找我谈话让再**一下,
我就又呆了一年,去年的时候,实在不行了,看不到希望在哪里,就打算年后撤了

本来没想这么快走的,,我计划是今年六七月份的时候再撤,然后我只是在网上把简历更新了一下。。后面陆续就有猎头和其他公司hr在联系我。让我去面试

然后春节后一个月就确定了。。我都感觉太快了。。

然后坚决提离职,什么股权啊,涨薪啊的大饼一概不要,交接完,立马拜拜了。。心情很舒畅

使用特权

评论回复
646403657| | 2019-5-17 11:48 | 显示全部楼层
你说的什么我不懂呀  我也不敢说 我也不敢问

使用特权

评论回复
hobbye501|  楼主 | 2019-5-17 13:13 | 显示全部楼层
wsmysyn 发表于 2019-5-17 11:20
嗯,这个年纪,家里的事情比较多,车贷房贷,孩子老人,都是钱。没办法。工作没法任性。。

我是趁还能任 ...

嗯 一切安排的很顺利。。。不出意外的话 等家里边的事处理好了 明年也打算撤了

使用特权

评论回复
hobbye501|  楼主 | 2019-5-17 13:14 | 显示全部楼层
kuku12345 发表于 2019-5-17 12:40
我没车也没洋房,这世界变化太快了。

嗯 不如狠狠压 买套房 2年翻一倍 比我工作10年都强

使用特权

评论回复
hobbye501|  楼主 | 2019-5-17 13:15 | 显示全部楼层
kubo05 发表于 2019-5-17 12:25
我没想到有什么后悔的事情,有些事情没达到目的但也都尽力了。
我觉得不要做个后悔的人,会后悔的人一直都 ...

嗯,认清自己  路还很长

使用特权

评论回复
hobbye501|  楼主 | 2019-5-17 13:16 | 显示全部楼层
asjujh123 发表于 2019-5-17 13:14
人生就是一个悲剧

要乐观哦。。。 还有很多美食美景美人等着你

使用特权

评论回复
wsmysyn| | 2019-5-17 14:05 | 显示全部楼层
hobbye501 发表于 2019-5-17 13:13
嗯 一切安排的很顺利。。。不出意外的话 等家里边的事处理好了 明年也打算撤了 ...

嗯。。

不过都不好说,万一有个好机会就落在头上了。比计划的都快。。

使用特权

评论回复
hobbye501|  楼主 | 2019-5-17 15:28 | 显示全部楼层
wsmysyn 发表于 2019-5-17 14:05
嗯。。

不过都不好说,万一有个好机会就落在头上了。比计划的都快。。

不可能的 因为老板不待见你

使用特权

评论回复
tony0727| | 2019-5-17 16:00 | 显示全部楼层
后悔的太多了,不过后悔也没用,珍惜现在吧

使用特权

评论回复
wsmysyn| | 2019-5-17 17:08 | 显示全部楼层
hobbye501 发表于 2019-5-17 15:28
不可能的 因为老板不待见你

啥都备不住。。

万一有家公司没你不行,一定要你去呢

使用特权

评论回复
dirtwillfly| | 2019-5-17 21:26 | 显示全部楼层
后悔没早买房,早知道涨那么厉害,砸锅卖铁也得先买房

使用特权

评论回复
GD32chip| | 2019-5-18 00:15 | 显示全部楼层
好像有后悔的,但是忘了。。。所以往前走吧,没什么好后悔的。

使用特权

评论回复
hobbye501|  楼主 | 2019-5-18 09:49 | 显示全部楼层
debug_shen 发表于 2019-5-15 16:30
最后悔的事情?除了没有挽留那个她,其他都还好吧,后悔的不要不要的那种后悔 ...

旧的不去 新的不来 怕啥

使用特权

评论回复
hobbye501|  楼主 | 2019-5-18 09:49 | 显示全部楼层
jackhwang 发表于 2019-5-15 16:19
没有**。现在的水平没有五年级的外甥女水平。

现在小学生 可厉害了

使用特权

评论回复
hobbye501|  楼主 | 2019-5-18 09:50 | 显示全部楼层
woosoo521 发表于 2019-5-15 16:05
闯荡怎么谈???工作四年出差了全国各地,还差4个省!厌烦了 就换了工作 ...

哈哈 那等成家立业 旧该安稳了

使用特权

评论回复
hobbye501|  楼主 | 2019-5-18 09:51 | 显示全部楼层
ddllxxrr 发表于 2019-5-15 15:07
有什么可后悔的,人生都是上台唱自己的戏的演员,只不过自己导演,没有什么后悔的,只要往前走就行。 ...

嗯哪 慢慢努力 一点一滴的 脚踏实地

使用特权

评论回复
LED2013| | 2019-5-23 23:14 | 显示全部楼层
我最后悔的就是开始的时候自己找错了行业。不该换了几次工作,不够稳定

使用特权

评论回复
hobbye501|  楼主 | 2019-5-24 08:36 | 显示全部楼层
LED2013 发表于 2019-5-23 23:14
我最后悔的就是开始的时候自己找错了行业。不该换了几次工作,不够稳定

啊 换工作我不后悔 后悔没有出去闯一闯 北上广深

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问