马云在婚礼上讲的黄段子出名了

1220|14
 楼主 | 2019-5-16 07:54 | 显示全部楼层 |阅读模式

名人,要注意自己的言行,不能过于任性。
马云的669,被世界各大媒体解读成:

“敦促员工6天6次”

马云敦促员工玩“性马拉松”:

使用特权

评论回复
| 2019-5-16 08:04 | 显示全部楼层
外媒果然不可信啊,X大如何看到的?

使用特权

评论回复
 楼主 | 2019-5-16 08:12 | 显示全部楼层
debug_shen 发表于 2019-5-16 08:04
外媒果然不可信啊,X大如何看到的?

用马云的名字一搜就出来了:

在中国人看来,可能就是句玩笑话,但开放的国外反而感觉匪夷所思,与身份不符。

使用特权

评论回复
| 2019-5-16 10:20 | 显示全部楼层
不是文化差异,是故意抹黑逗乐吧。

使用特权

评论回复
| 2019-5-16 10:38 | 显示全部楼层
马云就一商人,人家的成功主要是商业上的成功,至于他讲个黄段子啥的根本就不是个事儿,你看这货产品的名称什么阿里巴巴,阿里妈妈,支付宝,余额宝,花呗。。。哪一个不是俗不可耐?刘强东还到米国约过**,王校长还后宫佳丽三千挨个换呢?何足为奇???说什么歪果仁觉得匪夷所思,与身份不符这类,压根就是用国人思维解读歪果仁思维,呵呵,特别地,特没谱,马斯克私下做过的龌龊事,人米国人觉得根本不算个事,更无所谓啥与身份不符这类。

使用特权

评论回复

评论

sherwin 2019-5-17 12:30 回复TA
谈论非整治话题时,你的IQ就变正常了。 
| 2019-5-16 14:20 | 显示全部楼层
既然是商人,就老老实实做商人。别一会儿又“福报”,一会儿又灌鸡汤的。吃瓜群众也多把他当成商人看,少捧一些臭脚。社会应该会更和谐。

另外,楼主算高仿ID吗?

使用特权

评论回复
| 2019-5-16 15:20 | 显示全部楼层
很厉害的样子啊

使用特权

评论回复
| 2019-5-17 08:49 | 显示全部楼层
国内过分解读

使用特权

评论回复
| 2019-5-17 09:04 | 显示全部楼层

也不是过分解读。主要是马云之前关于996的“福报”论太伤人,再有这么个言论,两相对照,必然会被打靶。

使用特权

评论回复

评论

sleepybear 2019-5-17 13:04 回复TA
@sherwin :反而是那些搞“普世价值”、“历史终结论”的,都是妄人。 
sleepybear 2019-5-17 13:04 回复TA
@sherwin :我的思维一直很正常。“政治是人类智慧最高体现之一”,有几个人敢说自己能完全掌握这门最高智慧?这个领域的争论多也就是必然的。 
sherwin 2019-5-17 12:29 回复TA
但凡不谈整治话题时,你丫的思维还是挺正常的嘛。 
| 2019-5-17 12:31 | 显示全部楼层
Jack马就是一个彻头彻尾的商人,不管说啥话都是为了他自己的商业利益,只要不违法,也就随他去吧,无所谓的事情嘛。

使用特权

评论回复
| 2019-5-20 15:24 | 显示全部楼层
为什么要去拔高高度呢?
朋友在一起,不就为了一乐吗?
难道你喜欢天天板着脸的老板?

使用特权

评论回复
扫描二维码,随时随地手机跟帖