炒股人必须看

542|14
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
gaoyang9992006|  楼主 | 2019-5-18 00:36 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
1  不要玩那种能亏光的东西,比如P2P,可能跑路
2 不要玩比特币,那是国家禁止的,不是国家发行的东西不要玩。
3 不要玩配资,配资可以让你亏光还欠一屁股债,一定要用自己的钱玩
4 玩股票,债权,股票指数,都可,都是安全的,前提是国家许可发行的,在正规的地方买。
5 亏了不要动不动割肉跑路,除非你看准了,后面下跌,或者你换其他还有机会的,不要亏钱割肉,赚钱不跑。

使用特权

评论回复
评论
LED2013 2019-5-26 22:18 回复TA
就算不玩亏完的品种。也会不开心 

相关帖子

沙发
gaoyang9992006|  楼主 | 2019-5-18 00:36 | 只看该作者
抓住这轮贸易战抄底的机会,赚钱的机会摆在眼前,我国必将强大起来,因此现在是抄底的好机会,越跌越买,狂买(用自己不急着用的钱,可以套十年都不着急那种的)

使用特权

评论回复
板凳
ayb_ice| | 2019-5-21 11:27 | 只看该作者
难说,能在A股赚钱的散户不是一般人

使用特权

评论回复
地板
gaoyang9992006|  楼主 | 2019-5-21 16:40 | 只看该作者
ayb_ice 发表于 2019-5-21 11:27
难说,能在A股赚钱的散户不是一般人

今天的走势还可以吧,我感觉要大牛了。国家强势起来才有意思。

使用特权

评论回复
搬砖工| | 2019-5-21 17:53 | 只看该作者
gaoyang9992006 发表于 2019-5-21 16:40
今天的走势还可以吧,我感觉要大牛了。国家强势起来才有意思。

这是全员收拾收拾过冬的时间点,哪儿来的大牛?

使用特权

评论回复
gaoyang9992006|  楼主 | 2019-5-21 22:02 | 只看该作者
搬砖工 发表于 2019-5-21 17:53
这是全员收拾收拾过冬的时间点,哪儿来的大牛?

还没正式进入夏天呢,淡定啊。明天应该继续涨呢。

使用特权

评论回复
搬砖工| | 2019-5-22 11:47 | 只看该作者
gaoyang9992006 发表于 2019-5-21 22:02
还没正式进入夏天呢,淡定啊。明天应该继续涨呢。

好吧,愿楼主赚个砰满钵盘

使用特权

评论回复
LED2013| | 2019-5-23 23:05 | 只看该作者
我最喜欢看的,就是有一种每日推荐,然后上午买了,下午或者第二天就赚钱的

使用特权

评论回复
gaoyang9992006|  楼主 | 2019-5-23 23:34 | 只看该作者
LED2013 发表于 2019-5-23 23:05
我最喜欢看的,就是有一种每日推荐,然后上午买了,下午或者第二天就赚钱的 ...

你看看今天的行情,上午买,下午全亏成**,95%的股票下跌,上午还大涨,亏惨了,我的四方股份竟然红了,奇迹。

使用特权

评论回复
评论
LED2013 2019-5-23 23:39 回复TA
问题是一个红的有啥用啊,我一个涨停,其他的全是跌成狗,后市还要跌吗 
LED2013| | 2019-5-23 23:39 | 只看该作者
gaoyang9992006 发表于 2019-5-23 23:34
你看看今天的行情,上午买,下午全亏成**,95%的股票下跌,上午还大涨,亏惨了,我的四方股份竟然红了, ...

问题是一个红的有啥用啊,我一个涨停,其他的全是跌成狗,后市还要跌吗
我不知道后市的感觉,6-1不是经济制裁吗

使用特权

评论回复
gaoyang9992006|  楼主 | 2019-5-23 23:53 | 只看该作者
LED2013 发表于 2019-5-23 23:39
我不知道后市的感觉,6-1不是经 ...

我觉得曙光就在眼前了。不要担心,有钱看准了就买买买,为国接盘,早晚会有回报。

使用特权

评论回复
LED2013| | 2019-5-23 23:59 | 只看该作者
gaoyang9992006 发表于 2019-5-23 23:53
我觉得曙光就在眼前了。不要担心,有钱看准了就买买买,为国接盘,早晚会有回报。 ...

看来你也不看好后市啊,目前的2800点看来还是有的一跌,个人呢感觉不好啊

使用特权

评论回复
fdfndfbfdbf| | 2019-6-18 08:49 | 只看该作者
支持一下吧~~~~~~~~~~~~~~~~~~

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问