自动驾驶?燃料电池?如何抉择。

751|6
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
mochou|  楼主 | 2019-5-22 13:48 | 显示全部楼层 |阅读模式

本人收到两份OFFER,一家是自动驾驶,机场项目。一家是燃料电池,新能源项目,比较火热。两家都是刚成立没多久,燃料电池是另一家公司的子公司。不知选择哪家,两家待遇相近,工作时间相同,距家距离也基本一样。个人感觉新能项目事情比较多,开发深度深。自动驾驶个人不特别看好,但这家更有诚意,老板也有背景和实力,可能出差比较多。大家给些建议吧。另外,本人已婚有小孩,30多了。

使用特权

评论回复
评论
LED2013 2019-6-28 11:08 回复TA
生活的很滋润啊 

相关帖子

南宫秋玥| | 2019-5-22 15:15 | 显示全部楼层
你喜欢哪家就去哪家

使用特权

评论回复
brandnew| | 2019-5-23 10:36 | 显示全部楼层
自动驾驶,需要搞Linux,视频图像处理,图形处理,机器学习,激光雷达,最后是拼脑力,拼计算机算法,适合小年轻。
燃料电池,属于交叉领域,生化类+电子类结合,适合老家伙。
不过燃料电池搞久了,不知道楼主,会不会完全转行化学领域,丢掉电工码农这些负累呢?

使用特权

评论回复
mochou|  楼主 | 2019-5-23 13:28 | 显示全部楼层
brandnew 发表于 2019-5-23 10:36
自动驾驶,需要搞Linux,视频图像处理,图形处理,机器学习,激光雷达,最后是拼脑力,拼计算机算法,适合 ...

大侠,两家都是要我去做硬件,而且只会硬件和部分低层代码,自动驾驶或者辅助驾驶感觉硬件都是死的,燃料电池高速电机控制有技术深度的,

使用特权

评论回复
brandnew| | 2019-5-23 14:49 | 显示全部楼层
mochou 发表于 2019-5-23 13:28
大侠,两家都是要我去做硬件,而且只会硬件和部分低层代码,自动驾驶或者辅助驾驶感觉硬件都是死的,燃料 ...

哦,这样呀。
跟随你内心的想法吧。
最好,用天眼查,把公司的股权结构,公司背景好好查一下。
30多岁的人,珍惜有限的职场生命呀。

使用特权

评论回复
LED2013| | 2019-6-28 11:08 | 显示全部楼层
有选择,就是生活美满的意思,羡慕的,我就没有选择,每次都只能一次

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问