咱们的大专家 , 果子狸与非典,禽流感感染人呢还是非洲猪瘟感染人

449|3
 楼主 | 2019-6-10 11:45 | 显示全部楼层 |阅读模式
考考 【咱们】电工 。 果子狸与非典,禽流感感染人呢还是非洲猪瘟感染人?

总感觉 【专+家】的逻辑  很伟光正。和和谐!

话说 禽流感 H5N1. 到 H5N2020...    下鸟类,鸡鸭鹅。。。。都遭殃了的。人也不例外。
据说 果子狸就是非典的很多就是宿主。果子狸死不了,人就挂了。

这次 【专+家】又出来说了, 非洲猪瘟 病毒 不感染人,只感染猪。  
【专+家】还呼吁 不能把 人类用药物用在猪身上,  特别是 人哮喘药----瘦肉精。人避孕药。。。。抗生素
人畜共用药不可以。
【专+家】还说 猪的基因与人有90%相似。 未来 器官移植 ,很多器官可以从猪哪里来培植!

【专+家】还说。。。

使用特权

评论回复
 楼主 | 2019-6-10 11:52 | 显示全部楼层

非典时期  钟南山是 专家吧。 现在呢?  钟南山估计也被和谐了。

使用特权

评论回复
 楼主 | 2019-6-10 12:06 | 显示全部楼层
记得  N年前,  江浙一带发生大量死猪,  江面  浮死猪几千头。。。。。  连猪苗也 大量扑灭。。。。
搞得猪油涨价。 大陆要重美国大量进口 猪肉。利益集团斗争起来。
和谐这么多年。。。。。        专家都没说当年的是什么病毒。。。

使用特权

评论回复
 楼主 | 2019-6-10 12:17 | 显示全部楼层
有一个假设的 问题。 想问问专家。
如果 非洲猪瘟病毒一旦变异?感染人类。  猪肉这么普及。 那么 会不会不仅是 猪的灭顶之灾。  还会是人类的一场大灾难?

使用特权

评论回复
扫描二维码,随时随地手机跟帖