[信息]

最新版的STM32 MCU/MPU选型手册,欢迎下载(2019.3)

2031|15
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
deadtime|  楼主 | 2019-6-10 21:21 | 显示全部楼层 |阅读模式

ST深刻理解到大家选型的烦恼,并且提供多种选方法,让你的选型工作变得简单又高效。
在此,管管罗列了几种方法:

1.STM32CubeMX(这就不多说了,下了你就知道,https://www.stmcu.org.cn/document/detail/index/id-214984)

2.手机app(ST MCU Finder),支持ios和主流安卓应用市场下载

3.STM32中国官网产品页提供在线选型(https://www.stmcu.com.cn/Product/pro_detail/cat_code/PRODUCTSTM32/family/81/layout/product)

4.不定期更新的STM32选型宝典(PDF),也是本帖的重点:

噔噔噔噔~~

管管简单看了下,包括最新的STM32WB和STM32MP1都已经有了,可以说非常齐全了

下面一些主要的页面,更多可以下载浏览哦,https://www.stmcu.org.cn/document/detail/index/id-218179

使用特权

评论回复
mmuuss586| | 2019-6-10 21:31 | 显示全部楼层
感谢分享

使用特权

评论回复
paotangsan| | 2019-7-4 16:28 | 显示全部楼层
哇 最新版本哟

使用特权

评论回复
renzheshengui| | 2019-7-4 16:34 | 显示全部楼层
非常感谢楼主分享

使用特权

评论回复
xiaoqizi| | 2019-7-4 16:40 | 显示全部楼层
下载下来查看比较方便

使用特权

评论回复
typeof| | 2019-7-4 18:41 | 显示全部楼层
感谢楼主分享      

使用特权

评论回复
yujielun| | 2019-7-4 18:42 | 显示全部楼层
MPU选型?         

使用特权

评论回复
htmlme| | 2019-7-4 18:42 | 显示全部楼层
STM32CubeMX给力呢。   

使用特权

评论回复
uiint| | 2019-7-4 18:42 | 显示全部楼层
在线选型的不错呢。      

使用特权

评论回复
touser| | 2019-7-4 18:42 | 显示全部楼层
以后用得到的。         

使用特权

评论回复
myiclife| | 2019-7-4 18:42 | 显示全部楼层
感谢楼主分享!            

使用特权

评论回复
uytyu| | 2019-7-4 18:43 | 显示全部楼层
STM32 MCU/MPU选型手册纸质的有吗

使用特权

评论回复
iyoum| | 2019-7-4 18:43 | 显示全部楼层
不错,谢谢!!!!                       

使用特权

评论回复
jkl21| | 2019-7-4 18:43 | 显示全部楼层
选型工作变得简单又高效。            

使用特权

评论回复
usysm| | 2019-7-4 18:43 | 显示全部楼层
STM32 MCU的评估板呢?

使用特权

评论回复
szjlj168| | 2019-7-5 09:09 | 显示全部楼层
台湾雅特力完美替代STM32系列芯片,有需要可以联系。。

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问