[PI3]

树莓派核心板做的工业控制器

20128|26
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
wenming|  楼主 | 2019-6-12 13:14 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

EdgeBox-RPI 是一款使用树莓派3核心板设计的工业控制器。他在一个紧凑的铝合金外壳里面集成了树莓派3核心板,RS232,RS485,CAN,HDMI,USB等接口,覆盖了大多数工业通讯接口与协议。不仅可以用于车载,边缘计算,同时集数据采集,协议转换,边缘计算,数据上云,运动控制等功能于一体。为您的行业应用提供一个开箱即用的树莓派解决方案。

特性:
基于树莓派CM3+核心板
铝合金外壳集成被动散热功能
内建mini-PCIE接口,支持4G,WI-FI,蓝牙,lora,ZigBee等无线模块
两个SMA天线接口
在RS485与TCP上支持Modbus
支持高达 5 Mbit/s 的 CAN-FD协议,用于分布式IO与运动控制
硬件看门狗
内置硬件加密单元
内置超级电容的RTC
宽电压支持 9-36V DC
35 mm工业导轨支持

接口:
两个双红/绿 LED
一个带TVS保护的HDMI接口
两个带保护的USB接口
一个带TVS保护的10/100M以太网
一个多功能扩展端子,支持一路RS232,一路隔离的RS485,两路隔离的CAN-FD

使用特权

评论回复
评论
dxb0571 2020-1-2 15:33 回复TA
很漂亮的板子。没理解你的 Rasyberry Pi CM3怎么和你的这个板子连接?是在板子的后边吗? 

相关帖子

沙发
oschinanet| | 2019-7-5 18:49 | 只看该作者
这种板子哪里有卖?

使用特权

评论回复
板凳
wenming|  楼主 | 2019-7-8 10:01 | 只看该作者
这个是外单比较多,我们公司做的。

使用特权

评论回复
地板
oschinanet| | 2019-7-10 11:19 | 只看该作者

也就是说国内没办法直接单独购买?也需要下单时吗?
有两个问题 1:兼容raspberry pi吗,譬如有些接口驱动 2、工作温度范围是?在介绍上好像没看到?
国外有很多基于pi计算模块的板子,但国内我很少见到,想购买作为计算平台

使用特权

评论回复
wenming|  楼主 | 2019-7-14 17:33 | 只看该作者
oschinanet 发表于 2019-7-10 11:19
也就是说国内没办法直接单独购买?也需要下单时吗?
有两个问题 1:兼容raspberry pi吗,譬如有些接口驱动  ...

国内的客户对这个不大感冒。我们也是外单为主。给几个大客户与分销商做的OEM. 如果你有兴趣合作,也可以聊一下哦。PM我就可以。
1.用的是树莓派核心板,做了加固设计,核心部分完全兼容的。
2.增加了一些扩展接口,例如,CAN,485等,这部分需要单独驱动,我们这里提供。
3.客户那里测试 ,-20度到60度工作是完全没有问题的。
4.关于应用软件,有客户用CAN做运动控制,CANOPEN连传感器,以及MODBUS,BACNET等上层协议。

使用特权

评论回复
oschinanet| | 2019-7-15 18:50 | 只看该作者
wenming 发表于 2019-7-14 17:33
国内的客户对这个不大感冒。我们也是外单为主。给几个大客户与分销商做的OEM. 如果你有兴趣合作,也可以 ...

wenming,你好:

1、我们有成熟的边缘网关应用软件,以前一直用其他硬件平台,现在想试着换个板子,这样写在树莓派开发板上的程序可以比较方便移植

2、目前我们想找这样的板子作为产品验证平台,参加一些展览,所以不能像你们的大客户和分销商那样需要大量,不知道你们是否单卖?

3、不管怎么样,都非常感谢您的回复!多谢!

不好意思,我还没有权限发PM,只能这样回复

使用特权

评论回复
chenpingcba| | 2019-7-16 17:21 | 只看该作者
我们目前准备以树莓派核心板开发一款硬件设备,看了你发的帖子比较感兴趣,我也没有权限发帖、私聊,只能这样回复

使用特权

评论回复
wenming|  楼主 | 2019-7-17 08:42 | 只看该作者
oschinanet 发表于 2019-7-15 18:50
wenming,你好:

1、我们有成熟的边缘网关应用软件,以前一直用其他硬件平台,现在想试着换个板子,这样 ...

你联系我们销售就可以了,我与他讲了。sales#OpenEmbed.com
#换成 @

使用特权

评论回复
wenming|  楼主 | 2019-7-17 08:43 | 只看该作者
chenpingcba 发表于 2019-7-16 17:21
我们目前准备以树莓派核心板开发一款硬件设备,看了你发的帖子比较感兴趣,我也没有权限发帖、私聊,只能这 ...

你联系我们销售就可以了,我与他讲了。sales#OpenEmbed.com
#换成 @

使用特权

评论回复
浩文数据采集器| | 2019-9-20 09:26 | 只看该作者
是树莓派工业板做的吗?稳定性怎样

使用特权

评论回复
wenming|  楼主 | 2019-9-23 21:52 | 只看该作者
稳定性还不错,国外很多友商都在用。

使用特权

评论回复
mcuzone| | 2019-9-24 12:10 | 只看该作者

扩展的东西还真不少

使用特权

评论回复
浩文数据采集器| | 2019-9-25 14:12 | 只看该作者
怎么卖呢?

使用特权

评论回复
wenming|  楼主 | 2019-9-25 16:19 | 只看该作者
现在淘宝有,或者与我们sales#OpenEmbed.com 沟通

使用特权

评论回复
ic12580| | 2019-9-26 10:56 | 只看该作者
@wenming 我们有做网络芯片和网口,看看有没有合作的机会

使用特权

评论回复
wenming|  楼主 | 2019-11-8 18:39 | 只看该作者

说明书网站上可以下载,然后淘宝也可以找 树莓派 工控

使用特权

评论回复
lihui567| | 2019-12-19 18:02 | 只看该作者
这个性能怎么样,处理720P的视频信号咋样,要是做一个工业级的平板挺好的,带个触摸显示器

使用特权

评论回复
叶春勇| | 2020-1-13 08:47 | 只看该作者
不错,准备今年玩玩

使用特权

评论回复
幸福至上| | 2020-3-2 13:33 | 只看该作者
原来树莓派还有核心板,还可以这么用,长见识了。

使用特权

评论回复
cdlsvim| | 2020-3-10 14:53 | 只看该作者
挺不错的,很有创意

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问