[PIC32/SAM]

PIC32MZ使用EBI总线外接RAM遇到问题

7984|7
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
asdmaill|  楼主 | 2019-6-12 16:09 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

目前只能使用非高速缓存方式读写RAM,想配置为高速缓存方式,一直没有成功,RAM地址只能从0xE0000000开始,如果从0xC0000000开始的话,RAM就不能正确使用,有知道怎么配置PIC32MZ协处理器的师傅吗,麻烦帮帮忙,谢谢

使用特权

评论回复
沙发
dongnanxibei| | 2019-6-14 00:14 | 只看该作者
是不是有个什么图要配置。

使用特权

评论回复
板凳
小灵通2018| | 2019-6-16 17:44 | 只看该作者
32的没用过。

使用特权

评论回复
地板
asdmaill|  楼主 | 2019-7-4 15:43 | 只看该作者
陆陆续续搞了短时间,外接的静态RAM有时可以用,有时候异常,有时候甚至很怪异,我把外部RAM映射到0xE0000000这个地址,上一刻RAM读写都还正常的,然后我把RAM从板子上移走,程序不变,发现程序居然还能从这个地址开始正常的读写数据,要知道,在数据手册上0xE0000000这个地址是分配给了外部RAM的,现在外部RAM都移走了,怎么还能正确的读写数据呢

使用特权

评论回复
asdmaill|  楼主 | 2019-7-6 16:16 | 只看该作者
看了PIC32MZ的很多资料,折腾了这么多天,感觉这个EBI总线不能跑起来,是PIC32MZ的MMU没有配置正确的原因,有配置过MMU的的大师傅吗,能不能帮帮忙,说下这个MMU具体怎么配置才对,微芯给的资料上说的感觉不具体,MMU配置涉及到协处理器CP0,里面寄存器太多了,而和MMU相关的感觉也不少,也尝试着配置一些,但问题依旧,希望能帮帮忙,谢谢

使用特权

评论回复
734774645| | 2019-7-6 18:38 | 只看该作者
没有啊,没用过PIC32

使用特权

评论回复
pic32fans| | 2019-7-12 10:26 | 只看该作者
建议参考现有例子即可,比如:xx:\microchip\harmony\v2_06\apps\examples\peripheral\ebi\sram_read_write

使用特权

评论回复
aoyi| | 2019-7-25 11:20 | 只看该作者
高速能达到什么速度呢

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问