《2019父亲节+挑战马拉松》

622|16
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
hobbye501|  楼主 | 2019-6-17 09:05 | 显示全部楼层 |阅读模式
      2019父亲节,由于媳妇怀了,刚刚2个多月,我就在家一直照顾她!洗衣做饭换袜子提鞋打扫卫生等等。。。
反是能干的活,我都干!毕竟10年了,这个孩子来的不容易。。。
      再说父亲节,也就是昨天,没能回老家和爸爸妈妈一起过节!打了电话,问候一声!平时,每周也会打一次电话,问候是否平安。
      昨天整好KEEP上有线上马拉松活动,就抱着试一试的心态调整了一下10KM,对于一个快180斤的胖子而言,跑3公里还可以,10KM真的没有想过。。。
经过一番思想斗争,早上6点多,给媳妇做完早饭后,走到楼下开始了这次挑战,再跑过5公里后,明显感觉腿有些使不上力气了,就这样,再跑走快慢的节奏下。。。
继续**着。。。到了8公里后,反而感觉适应了这个节奏,还有很多力气,最后一公里冲了下刺,顺利完成10KM挑战。也挑战了下自己的极限。
当时就把证书和记录分享给我我的爸爸!他很高兴。。。
749745d06e6d95b8c6.png 188675d06e72a16dcf.png 29905d06e73a3332c.png 61405d06e747ae060.png 368535d06e75598693.png 57965d06e76ebd01e.png

使用特权

评论回复
评论
hobbye501 2019-6-19 09:55 回复TA
@madong :嗯,隔一天一跑 不然受不了 
madong 2019-6-19 08:37 回复TA
注意保护膝关节》 
hobbye501 2019-6-18 16:51 回复TA
@LED2013 :嗯 你咋的了?和父母吵架了? 
LED2013 2019-6-18 16:47 回复TA
@hobbye501 :我说我呢 
hobbye501 2019-6-18 13:17 回复TA
@LED2013 :咋的了? 
LED2013 2019-6-18 12:00 回复TA
很多时候和父母真的不对路 
hobbye501 2019-6-17 10:26 回复TA
@帅气的小柿子 :谢谢,客气了 坚持一个月了 
帅气的小柿子 2019-6-17 09:13 回复TA
给你点个赞,坚持运动棒棒哒,同时也恭喜你就要当父亲了,恭喜恭喜