[CC2640]

扫描例程中加入广播,实现在扫描时可连接修改参数(转...

429|11
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
coshi|  楼主 | 2019-6-21 12:04 | 显示全部楼层 |阅读模式
cc2640之在SimpleBLEObserver扫描例程中加入广播,实现在扫描时可连接修改参数(原题目)
1.首先修改协议栈内容

在OSAL_ICallBle.c    pTaskEventHandlerFn tasksArr[] 数组中加入外围设备需要的回调函数,并在osalInitTasks() 函数中按顺序添加初始化(具体需要添加哪些函数可以参考SimpleBLEPeripheral这个例程)

使用特权

评论回复
评分
dirtwillfly + 10 很给力!

相关帖子

coshi|  楼主 | 2019-6-21 12:04 | 显示全部楼层

使用特权

评论回复
coshi|  楼主 | 2019-6-21 12:04 | 显示全部楼层

2.修改协议栈中buildConfig.opt 文件,要不然编译时会出现在CC2640Stack.a中找不到函数

使用特权

评论回复
coshi|  楼主 | 2019-6-21 12:05 | 显示全部楼层

3.在PROFILES下添加需要的c文件和头文件

使用特权

评论回复
coshi|  楼主 | 2019-6-21 12:05 | 显示全部楼层

4.修改应用层代码

可以参考SimpleBLEPeripheral建立广播,和初始化广播和连接所需要的功能,我是直接在SimpleBLEPeripheral_createTask() 中添加了扫描的初始化和扫描的事件

使用特权

评论回复
coshi|  楼主 | 2019-6-21 12:06 | 显示全部楼层

下面是在SimpleBLEPeripheral_createTask() 中对扫描信息的处理流程:

1>.在SimpleBLEPeripheral_createTask()任务中等待协议栈的消息

使用特权

评论回复
coshi|  楼主 | 2019-6-21 12:06 | 显示全部楼层

2>.接收到消息判断是否是扫描信息

使用特权

评论回复

3>.如果是扫描消息进行处理

使用特权

评论回复
coshi|  楼主 | 2019-6-21 12:07 | 显示全部楼层

使用特权

评论回复
dirtwillfly| | 2019-6-25 22:38 | 显示全部楼层
精彩分享

使用特权

评论回复
susceptibility| | 2019-6-28 13:46 | 显示全部楼层
感谢分享!不是很熟,先了解下

使用特权

评论回复
coshi|  楼主 | 2019-7-25 14:25 | 显示全部楼层
哇 居然给威望了  真不错 谢谢

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问